find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2015
Sehr sehr süße und nostalgische Aufkleber. Perfekt zum Basteln eines Adventskalenders geeignet. Würde ich jedes Jahr wieder bestellen und verarbeiten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich habe die Sticker bestellt, um einen Adentskalender damit zu schmücken. Die Sticker an sich sind schön, aber ich finde es eine Frechheit, EUR 1,40 für den Versand zu verlangen, und dann die Sticker in einen 58Cent Briefumschlag zu stecken, sodass diese geknickt werden. Das gehört sich nicht! Zumal den Preis für einen großen Briefumschlag zahlt. Aufgrund des geringen Preises lohnt sich der ganze Aufwand jedoch nicht, die Sticker zu reklamieren.. Lieber im Laden kaufen, zumindest nicht bei diesem Anbieter!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Dieses Jahr habe ich für jemanden einen selbst gemachten Adventskalender gebastelt und dazu Zahlen benötigt. Hatte erst vor mir welche übers Internet auszudrucken und mich dann doch für diese Stickers hier entschieden.

Vom aussehen her kann man nichts negatives sagen. Die Stickers sehen und wirken auf jedenfall gut verarbeitet, die Haftbarkeit ist echt klasse und auf dem roten Band, dass ich für den Kalender benutzen habe, wirken diese recht gut. Hatte erst vor die Stickers direkt auf die Jutesäcke zu kleben, aber da wären diese total untergegangen, grad weil diese nicht allzu groß sind. Da hätte man auf was anderes / größeres zurück greifen müssen.

Im Großen und Ganzen kann man den Stickers gute 4 Sterne geben. Schade ist nur immer das Porto das man extra zahlen muss. Das macht die Stickers bisschen teuer.
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Die Sticker sind sehr schön und sehen hochwertig aus.
Aber es gibt eine Sache zu beachten: Der Hintergrund der Sticker ist transparent (ich dachte, er sei weiß).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Die Aufkleber sind schön, auch wenn ich sie mir etwas größer gewünscht hätte. Ich stellte gerade fest, dass ich den gleichen Bogen in der letzen Woche schon beim lokalen Lixl-Discounter gekauft habe, hier waren in der Menge sechs mal so viele Aufkleber für kleineres Geld zu bekommen. Dies ist also der Wehrmutstropfen, nichts desto trotz hübsche Aufkleber. Wer nicht so viel Glück hat, wird sich hier sicherlich mehr drüber freuen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2015
Ich finde es schade, da ich vor 3 Wochen 3 Bögen bestellt habe und diese immer noch nicht da sind. Auf Fragen reagiert der Verkäufer leider nicht. Ich finde es schade, da ich die Tüten für die Adventskalender gekauft und seit Ewigkeiten auf die Zahlen warten muss. Da ich meine Kinder nicht enttäuschen will habe ich heute in mühsamer Arbeit die Zahlen ausgedruckt, ausgeschnitten, mit einem bisschen Uhu dran und fertig waren sie. Immer hin besser als gar nichts!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2015
Die Ware ist nach 2 Wochen noch nicht bei mir eingetroffen.
Morgen ist der 1. und die Kalender nicht fertig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Ich habe die Sticker auch bestellt um einen Adventskalender damit zu gestalten. Sie sind sehr schön, allerdings kamen sie erst gestern an obwohl ich Mitte November bestellt hatte. Sie waren zusätzlich geknickt weil sie in einem normalen Briefumschlag versendet wurden. Aber wie schon geschrieben wurde, der Aufwand, die Aufkleber zurückzuschicken, lohnt sich bei diesem Preis nicht. Schade!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
diese sticker erfüllen sehr gut ihren zweck und sehen dazu noch sehr hübsch aus. der glitzer ist auch dezent genug für meinen geschmack. das einzige war, dass man sie nicht perfekt haltbar auf stoff anbringen konnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2015
Versand und Artikel sehr zufriedenstellend, schnell und gut verpackt.
Nur sind die Sticker leider durchsichtig und nicht weiß unterlegt, wie von mir angenommen.
Für gemustertes Papier leider nicht ideal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)