Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
87
4,8 von 5 Sternen
Preis:10,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. September 2012
Ich habe vor kurzem die Reißverschlüsse bestellt und finde sie für den Preis unschlagbar. Farblich sortiert, jede Farbe ist vertreten. Es sind zwar ein paar wenige gewöhnungsbedürftige Farben dabei, wo ich noch nicht weiß wie ich sie verwende aber das ergibt sich bestimmt noch. Alle funktionieren, nur einer hackt manchmal. Es waren sogar 2 oder 3 mehr in der Packung. Ich würde die Reißverschlüsse wieder bestellen.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2015
Ich war zuerst etwas skeptisch bei dem Preis. Aber ich muss sagen, sie machen einen robusten Eindruck und lassen sich sehr gut verarbeiten. Ich finde auch die Farbpalette sehr gut, so ist für jeden Stoff ein passender dabei. In meinem Paket war kein einziger kaputt und es waren genau 39 in der Packung. Sollten ich sie jemals alle vernähen, würde ich mir dieses Paket auch wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Klar sind paar abgefahrene Farben darunter, aber für den Preis der Hammer kamen schnell und schliessen gut! Würde ich jederzeit wiederkaufen, bevor ich einen einzelnen Reißverschluss für 8,50 kaufe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Ich habe die Reißverschlüsse nun in zwei verschiedenen Längen gekauft und bin sehr zufrieden!
Sie wurden sehr schnell geliefert und sind auch in einem einwandfreien Zustand. Es handelt sich um sehr kräftige Farben, so ziemlich genau wie auf dem Bild, ....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
Bin nicht geübt im Reissverschluss einnähen. Ich nähe einige Accessoire und hatte immer eine andere Lösung für einen Reissverschluss gefunden. Nun traue ich mich an das einnähen und finde die abwechslungsreichen Farben toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Super Reißverschlüsse für einen unschlagbaren Preis! Es sind sehr viele verschiedene Farben enthalten und sie lassen sich sehr gut öffnen und schließen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2017
Die Qualität ist für den günstigen Preis sehr gut. Bisher ist auch nach stärker Benutzung kein Reißverschluss defekt gewesen. Die Farben sind kräftig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Ich finde die Reißverschlüsse toll. Habe schon so viele benutzt und es funktioniert perfekt. Die Farben sehen sehr schön aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Alles supi!!! Die Farben sind echt klasse und die Zipper funktionieren einwandfrei !! Ich habe sofort einige benutzt und damit tolle Sachen genäht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Guter Reißverschluss! Die gebräuchlichsten Farben sind vertreten. Ich benutze sie hauptsächlich zum Nähen von Kosmetiktaschen und Röcken. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)