find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
30
4,8 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:0,69 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2013
Helene Fischer ist für mich auch ein Phänomen,und egal ob ihre Shows oder ihre Songs,das ist Entertainment pur,und der Schlager hat endlich wieder ein Zuhause gefunden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Lied finde ich klasse. Eins der besten Lieder von Helene Fischer. CD kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Texte. Mal etwas anderes
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Ich habe dieses Lied für meinen Vater runter geladen und er ist begeistert und schon länger ein Fan von Helene.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Download ist Download, was gibts da zu bewerten? Das Internet funktioniert und der Downloadservice auch. Die Musik ist bekannt, sonst hätte ich sie ja nicht gekauft.
Macht Spaß, über Downloadqualitäten zu rezensieren. Ich glaube, nach 0:08:15 fehlten bei 815 Herz zwei Bits. Aber vielleicht hab ich auch nicht richtig hingehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2015
Da ich nur ab und an Schlager höre, finde ich diese CD sehr gelungen.
Stimme ist für mich angenehm melodisch.
Die meisten Lieder gefallen mir, aber das ist nur subjektiv.

verdiente 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
Klasse Lied! Klasse Frau! Super Album!
Ich mag Ihre Lieder! Auch ihre Konzerte sind einfach super!
Freu mich schon auf ihr neues Album "Farbenspiel"!
Weiter so, Helene!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
mein Mann ist großer Helene Fischer Fan. Es ist nicht so, das wir sie immer zu hören, aber wir hören ihr immer zu. Und wir stehen zu unserer Schwäche, Fan des deutschen Schlagers zu sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Song ist Klasse. Höre ich immer wieder gern. Gute Stimmung. Sehr sehr gut! Daumen hoch. Ich finde es auch toll, dass man im Amazon.de die Lieder so leicht findet und laden kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
Der Download funktionierte sehr einfach und problemlos.
Die Qualität des Downloads überzeugt.
Eine Weiterempfehlung kann problemlos gegeben werden.
Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
Der Download funktionierte sehr einfach und problemlos.
Die Qualität des Downloads überzeugt.
Eine Weiterempfehlung kann problemlos gegeben werden.
Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,69 €
1,69 €
9,99 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken