Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2012
Leichtes Produkt, trägt nicht auf, angenehm auf der Haut, pflegeleicht, trocknet schnell insgesamt sehr praktisch für lange Touren, werde mir noch einen Slip bestellen.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2015
Die Radler-Unterwäsche ist okay, aber mehr nicht. Von der Einlage spürt man eigentlich nicht viel, also nur ein wirklich kleiner Unterschied zur normalen unterwäsche.. Für kürzere Strecken aber absolut okay.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Zuerst war ich sehr zufrieden mit dem Slip. Die Passform ist gut und das Material ist sehr angenehm zu tragen.
Leider geht nun nach dem ersten Waschen bereits die Naht auf. Es tut mir leid aber auf so eine Qualität kann ich verzichten,
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Praktisch, wenn man keine Radlhose anziehen kann, aber trotzdem eine gute Strecke fahren muss. Angenehm zu tragen, passt unter jede normale Hose und trägt kaum auf. Kann natürlich eine richtige Radlhose nuicht ersetzen, ist aber klasse als Alternative.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2012
der Slip ist prima, man spürt ihn kaum und er schützt vor Druck.
kam schnell und ohne viel Portokosten!! emmpfehlenswert!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Die Hose ist angenehm geschnitten und trägt sich gut. Die Polsterung ist für Gesäßteile geeignet, die nicht druckempfindlich sind oder für Radfahrer, die keine weiten Strecken radeln. d.h. die Polsterung ist verhältnismäßig dünn.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2016
Der Radler-Slip war nach einmal tragen (nur wenige Stunden) unbrauchbar. Die Nähte lösten sich auf. Sehr schlechte Verarbeitung. Die Ware wurde auf eigene Kosten zurückgeschickt, da eine kostenlose Rücksendung nicht möglich war. Die Gutschrift auf das Kreditkartenkonto erfolgend kurzfristig, wenn auch Gebühren dafür einbehalten wurden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
Für den Sommer ideal zum drunterziehen unter eine normale Hose.
Da ich eher zu Größe 34 neige, paßt sie durch das Material aber trotzdem noch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Der Radlerslip sitzt perfekt und ist sehr angenehm auf der Haut. Im Vergleich zu billigeren Radlerslips vom Discounter, die ich früher getragen habe, spüre ich hier einen deutlichen Unterschied. Denn in diesem teureren Radlerslip schwitze ich nicht so sehr wie in dem billigeren. Ich merke, daß er Feuchtigkeitsregulierend ist, womit sich der Preis wohl auch rechtfertigt. In den kälteren Monaten bevorzuge ich eher Radlerhosen mit Bein unter der Hose, aber für den Sommer ist dieser Radlerslip ideal.
Ich bin zufrieden und werde mir noch einen kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt die eigenen Erwartungen. Auch nach dem ersten Waschen macht der Radlerslip einen hochwertigen Eindruck. Er ist bequem. Auf dem Fahrrad wurde er noch nicht getestet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken