Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



am 25. September 2017
Habe das Gerät für meine Mutter, meinen Schwiegervater und mich selbst gekauft, dreimal gibt es positive Rückmeldung.
Mir gefällt vor allem die Möglichkeit, zwei Smartphones gleichzeitig zu verbinden, da ich wenn dann meist mit Diensthandy und privatem Handy unterwegs bin und es da natürlich toll ist, wenn man nicht herumschalten muss. Auch die Auswahl im Telefonbuch gestaltet sich als einfach, wobei immer nur ein Telefonbuch ausgelesen werden kann!
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Die Idee mir eine Freisprecheinrichtung für's Auto zuzulegen kam mir vor zwei Wochen auf der A1. Zwei nette Herren unterstützen mich mit 40,- Euro und einem Punkt dabei! Nachdem ich mir im Internet einige Infos zusammengesucht hatte entschied ich mich für das Minikit+ von Parrot.
Ich wollte zwei Nokia Lumia mit Windows Phone 8.0 verbinden. Wie das gemacht wird wurde hier schon oft beschrieben, das möchte ich nicht noch einmal wiederholen. Es klappte sehr schnell und funktionierte soweit auch alles einwandfrei. Aus unerklärlichen Gründen (und ohne Veränderungen von Einstellungen!) klappte es aber nach zwei Tagen nicht mehr. Beim Einsteigen ins Auto wurde das Minikit+ nicht mehr "aufgeweckt", es fand keine Kopplung mit den Smartphones statt. Erst nachdem die Freisprecheinrichtung aus- und wieder eingeschaltet wurde fand eine Kopplung statt. Irgendwann konnte ich mein zweites Lumia gar nicht mehr verbinden, es wurde immer ein Fehler beim Verbinden angezeigt. Auf dem Minikit+ ist die aktuellste Firmware aufgespielt. Die Hotline von Parrot meinte nur, das sie mein Telefon nicht geprüft hätten und schlugen einen Neustart vor! Als wenn ich das nicht schon probiert hätte. Hinzu kam dann noch, das bei einem Anruf über die Freisprecheinrichtung die Ansage "Verbindung wird hergestellt" kam und danach passierte nichts mehr. Nach einem Neustart klappte es dann wieder. Außerdem hielt der Akku nur ca. zwei bis drei Tage, auch wenn ich nicht telefonierte.
Für mich sind das zu viele negative Punkte und deshalb schicke ich das Gerät wieder zurück! In diesem Zustand ist es schlichtweg unbrauchbar! In der ersten Zeit funktionierte das Gerät einwandfrei. Sprachqualität, Lautstärke, Positionierung an der Sonnenblende und Bedienung waren für mich ok. Deswegen vergebe ich hier noch zwei Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 28. März 2014
Anfangs war der versprochene Betrieb von mehreren Wochen mit einer Akkuladung kein Problem.
Nach 3 Monaten fiel die Betriebszeit bei voller Akkuladung auf unter einer Woche.
Das Gerät war wie zuvor maximal 1 Stunde pro Tag mit dem Telefon verbunden und der Sleepmodus funktionierte (wenn man den akkustischen Signalen beim Aufwachen trauen kann) auch.
Eine Anfrage beim Parrot-Service ergab, daß es sich wohl um einen Akku-Defekt handle und ich mich an den Händler wenden solle.

Das Gerät ging an Amazon zurück.

Ansonst war ich mit der reinen Funktion als Freisprechanlage sehr zurfrieden, Pairing, Synchronisation, Spracherkennung und Verständigung mit dem Gesprächspartner funktionierten problemlos.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Das Gerät funktioniert nach zweijährigem Gebrauch noch immer einwandfrei. Die Verbindung mit dem Telefon wird - fast immer - sofort hergestellt und auch die Sprachqualität ist einwandfrei. Die Freisprechanlage ist genial einfach zu bedienen, sowohl Entgegennahme oder Beendigung eines Gespräches sind mit einer Taste möglich. Die Sprachkommandos sind ebenfalls sehr einfach und werden anstandslos erkannt. Mir sagt diese Freisprechanlage, die in einem Zweitauto verwendet wird, weitaus besser zu als die z.B. in meinem Ford Kuga, Baujahr 2012 serienmäßig verwendete, die vor allem hinsichtlich der Sprachkommandas völlig umständlich ist.

Nur selten passiert es, dass keine automatische Verbindung hergestellt wird; man muss dann im Telefonmenü manuell die Verbindung aktivieren

Der Akku hält bei mir mehrere Wochen, wobei die Freisprechanlage natürlich nicht sehr häufig verwendet wird.

Insgesamt ein sehr preiswertes und absolut empfehlenswertes Produkt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
das ist genau das Gerät, nachdem ich gesucht hatte. Hatte es bisher mit Geräten probiert, die 50% weniger kosteten. Nach kurzer Zeit hatten alle Geräte versagt. Der Funktionsumfang dieses Gerätes erfüllt alle meine Anforderungen. Es unterstützt vorbildlich die Kommunikation mit meinem Smartphone. Das Gerät hat somit einen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2015
Es ist wirklich praktisch durchdacht: Leicht an der Sonnenblende angesteckt, schnell gewechselt in mein anderes Fahrzeug. Es schaltet sich durch das Ruckeln beim Einsteigen ein und verbindet sich automatisch über Bluetooth mit meinem Handy. Leider synchronisiert es jedesmal das Adressbuch neu, was aber nur etwa zwei Minuten braucht. Ein Tip auf die grüne LED und Sprachauswahl der Telefonnummer -klappt prima. Englisch gesprochenen Namen sollte man aber deutsch aussprechen.
Die Akkulaufzeit liegt bei mir bei ein bis zwei Monaten.
Hinweis: Nach dem Austeigen ist das Teil noch eine Weile an. Somit steht in der Nähe noch die Verbindung zum Telefon. Auch loggt es sich wieder ein, wenn man in der Nähe des Pkw ist, z.B. wenn es durch Erschütterung aufgeweckt wurde. Dann wundert man sich, warum man einen Anruf annimmt, aber niemanden hört. Das ist jedoch kein Manko sondern einfach nur logisch.
Als meine Tante das Teil im Auto erlebte, aht sie sich auch sofort eines bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Hab die Freisprecheinrichtung meinem Mann zu Weihnachten geschenkt, weil er bisher immer mit Handy auf dem Schoß im Auto telefoniert hat.
Das konnt ich nimmer mit ansehen. Also gab es das Teil.
Er besitzt ein Motorola Moto G (erste generation) und es Funktioniert.
Sprachqualität finde ich (werd ja immer angerufen) gut. Mein Mann hat auch noch nichts negatives gesagt. Scheint mich also auch beim telefonieren zu verstehen.
Ist er mal auf der Autobahn und etwas Schneller unterwegs, hört man schon auch motorgeräusche, bzw ein etwas lauteres umgebungsgeräusch. Er ist aber immer noch besser zu verstehen als mit Handy auf dem Schoß.

Für mich (uns) eine gute Sache und ich weis, er fährt jetzt auch wieder sicherer und ist nicht so stark abgelenkt wie mit Telefon in der Hand.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2016
Das Parrot Minikit+Tagbare Bluotooth Freisprechanlage ist sehr gut. Ist schon mein zweites Gerät. Mein erstes Parrrot Minikit, da konnte man nur mit der Anruftaste ein Gespräch annehmen. Bei meinem neuen Parrot Minikit, werden die Anrufe durch sprachbefehle entgegengenommen.
Bei Anruf sagt man nur annehmen oder ablehnen und das ist super beim Autofahren. Die Verständigung im Innenraum auch bei laufendem Motor ist sehr gut. Allso, mit dem Parroth Minikit+Bluetooth -basierte Freisprechanlage bin ich sehr zufrieden.
Ich würde dieses Gerät jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Habe ein Gerät gesucht welches nicht eingebaut werden mußte. Habe es heute bekommen und direkt ausprobiert. Geladen, gekoppelt, synchronisiert (automatische Synchronisierung danach aber ausgestellt- um Akku zu sparen). Mehrmals Anrufe getätigt. Es klappt super mit der Sprachsteuerung. Habe vor allem Namen ausprobiert bei denen es häufig Probleme gab ;) Alles fluppte einwandfrei. Auch die Anrufe wurden immer mit dem richtigen Namen genannt. Bin im Moment also sehr begeistert.
Zum Akku kann ich noch nichts sagen. Zu diesem Preis unschlagbar.
So, Nachtag einen Tag danach.
Habe es heute an die Sonnenblende und im Stadtverkehr sowie auf der Autobahn getestet.
Und ich bin begeistert. Jeder Anrufer hat mich super verstanden. Im Stadtverkehr merkte niemand das ich im Auto unterwegs war. Jeder dachte ich würde mit Handyam Ohr zu Hause sprechen- soweit schon mal super.
Auf der Autobahn sagte man mir es wären ein paar Nebengeräusche wären, die allerdings nicht ins Gewicht fallen würden. Habe bei Tempo 150 telefoniert, nur zur Info.
Verstanden habe ich jeden Anrufer hervorragend,sogar auf der Autobahn.
Beim Einstieg ins Auto wurde die Verbindung schnell hergestellt, Handy war in der Tasche.
Anrufer wurden korrekt angesagt. Alles super...
Was bei den anderen Rezensionen schief läuft weiß ich nicht, ich hingegen freu mich über den Kauf.
Fazit: Bin begeistert!
05.05.2015:
Leider hat es mich gestern im Stich gelassen. Was auch immer das Problem ist man weiß es nicht, aber: Amazon wie immer mein Freund und Helfer! Ersatzgerät ist unterwegs und ich bald wieder glücklich. War ja bis gestern immer noch begeistert und da dies immer mal passieren kann- eben Pech. Laß mich überraschen ob es dieses mal länger hält ;)
Ich halte Euch auf dem laufenden ;))
PS: Bleibe bei 5 ***** trotz dieser Panne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2016
Lange haben wir nach einer Freisprechanlage fürs Auto gesucht, die vom Preis-Leistungsangebot überzeugt. Nach dem Durchforsten der Angebote und der Kundenrezensionen sind wir auf dieses Gerät gestoßen und es hält, was wir uns versprochen haben. Das Wählen und Annehmen kann durch Sprache gesteuert werden, die Qualität der Verbindung ist einwandfrei, keine blinkenden Lichter im Gesichtsfeld des Fahrers, einfache Montage (auch wenn der Gurt etwas eng ist für große Blenden). Wir sind sehr zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 75 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)