Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive wint17



am 14. Januar 2018
 Leider leided der Handtuchhalter an einem Designfehler. Obwohl die Wandplatte mit Wanddübeln bombenfest sitzt und die Abdeckplatte mit der Madenschraube darauf auch nicht verdrehbar ist, drehen sich die beiden Handtuchstangen unter dem Gewicht eines Handtuchs. Das liegt daran, das sich die Verbindungsstange in der Abdeckplatte dreht. Sie läßt sich auch nicht befestigen da nur zwichen Muttern eingeklemmt, welche wiederum mit einem Schweißpunkt fixiert sind. Also auch der Klemmdruck lässt sich nicht mehr erhöhen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Dezember 2017
Der Handtuch Halter ist ziemlich lang, habe bei der Bestellung nicht darauf geachtet. Ist deutlich länger als ein standdart Waschbecken.
Montage kinderleicht. Nervig ist das wir alle paar Wochen die Schraube nachziehen müssen, und deswegen den ganzen Halter abschrauben müssen, weil durch das drehen der Stangen die Schraube sich leicht löst und das ganze Ding unstabil wird und das Handtuch runterfällt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. November 2015
Eigentlich kein schlechtes Produkt. Einfach und elegant in der Optik und dennoch praktisch. Das dazugehörige Sortiment ist ebenfalls reichhaltig.
Einzig die Wandbefestigung ist wenig zuverlässig und hat sich bereits mehrfach gelöst. Mittlerweile scheine ich den Dreh gefunden zu haben, wie das Ding an der Wand bleibt, aber so rechtes Vertrauen ist dabei nicht aufgekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. November 2016
Man bekommt diesen Handtuchhalter nicht befestigt! Ich bin handwerklich nicht unbegabt, aber dieses "Patent" ist komplett untauglich. Man kann zwar die Trägerplatte fest an die Wand schrauben, aber den eigentlichen Handtuchhalter soll man mit einer winzigen Imbusschraube, die sich noch nicht mal vernünftig drehen lässt, an dieser Trägerplatte festschrauben. Funktioniert gar nicht! Der Handtuchhalter wackelt wie ein altes Gebiss. Daran kann man sicher kein Handtuch aufhängen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juni 2016
Aus der Piazza Serie habe ich alle Badzubehörteile und bin zufrieden damit. Vom Aussehen her gefällt mir das matte Edelstahldesign. Das Anbringen erfolgte bei mir durch Schrauben, man kann aber auch die Klebevariante wählen. Alles angeschraubte hält bombenfest (bis jetzt), und ich hoffe es bleibt so. Vor allem stimmt der Preis. Im Baumarkt war alles wesentlich teurer und sah auch nicht besser aus. Wie gesagt, ich bin sehr zufrieden und kann alles aus der Serie weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2016
Trotz der negativen Bewertungen bestellte ich das Produkt. Da der Preis einfach unschlagbar ist, wollte ich mich selbst davon überzeugen. Nur zwei Tagen nach der Bestellung konnte ich das Paket in Empfang nehmen.
Also los: Löcher gebohrt, Handtuchstange mit den mitgelieferten Dübeln und Schrauben befestigt und festgestellt, dass es sich tatsächlich um eine wackelige Angelegenheit handelt. Also alles wieder abmontiert und das Ganze mit "vernünftigen" Dübeln nochmals angeschraubt. Siehe da, es hält super und sieht auch noch super aus!
Ich würde das Produkt wieder kaufen und kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Februar 2018
Entspricht voll meinen Erwartungen. Sieht perfekt aus und hält locker zwei Handtücher. Leicht zu befestigen. Würde ich jederzeit nochmals bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2015
Die Handtuchstange sieht gut aus, wie auf den Bildern. Leider ist sie aber nur mit einer Schraube zu befestigen und damit nicht wirklich bombenfest. Es hält zwar bis jetzt (hängt seit ca. 2 Wochen), aber wenn man die Stangen bewegt, geht die Wandbefestigung etwas mit.
Fazit: erfüllt den Zweck, perfekt geht aber anders (und eine Schraube mehr wäre doch auch kein Problem!!)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. November 2017
Sehr schlichte Eleganz und dennoch sehr angenehm im Understatement.
Auf Grund der Länge der Stangen können Handtücher ohne Probleme aufgehängt und getrocknet werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2015
sieht toll aus.
gutes Material.
wirklich günstig.
ABER: wackelt bereits nach kurzer Zeit
habe zwei Stück montiert und beide wackeln laufend.
die Befestigung mit den Madenschrauben ist suboptimal.
der primäre Zweck (Handtuchhalter) wird nicht erfüllt.
da helfen die anderen positiven Eigenschaften nix.
gebe 2 Sterne - da es offenbar bei vielen Nutzern festsitzt (Serienstreuung?)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)