Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-10 von 33 Rezensionen werden angezeigt(5 Sterne). Alle 57 Rezensionen anzeigen
am 26. März 2017
Ein Klassiker unter den Filmen und immer noch empfehlenswert. Ich habe mir auch gleich den vierten Teil gekauft und finde jeden Film einzigartig gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2011
Einfache geile Filmreihe. Teil 1 - 3 uncut -> So muss das sein! Und dafür nur 1 Euro mehr. Supi :-)
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Ich habe diese Filme in meiner Jugend gesehen und fand es bisweilen sehr schwer die Ungeschnittenen Fassungen zu bekommen. Hier habe ich einen treffer gelandet und muss sagen das ich sehr posotov überrascht bin. Die Filme sind aus zweiter Hand und ich habe hier bisher nur neue Filme gekauft da ich bisweilen schlechte Erfahrungen mit Filmen aus zweiter Hand gemacht habe.

Das Paket war super verpakt und kam sehr schnell und schon konnte der Filmspaß beginnen. Die DVD's waren ohne einen einzigen Kratzer und laufen einwandfrei. Ich kann diese Box in der Uncut Fassung nur weiterempfehlen.

Also an alle die Ghost Face mögen: Besorgt euch diese Box!:)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Eine sowie optisch als auch haptisch sehr ansprechende Box von guter Qualität. Die Filme sind alle in der FSK 18 Version enthalten, zusätzliche Extras gibt es auch noch.
Alles in allem ein gute Wahl, den Kauf kann ich für alle Fans der Filmreihe nur weiterempfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2012
Bei dieser Box handelt es sich um die neue mit der Uncut-Version des ersten Teils. Das könnt ihr am 18-er Latschen im Cover-Bild erkennen. Amazon hat die Kritiken der alten "1-3"-Box hier rüber kopiert.
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2012
--- ACHTUNG!!! ---

Amazon vermischt die Bewertungen der FSK:16 und FSK:18 - Boxen! Die FSK:18-Box ist wirklich UNCUT!!!

-----------------------------

Und nur diese sollte man auch kaufen, wenn mann die ersten 3 Teile der Scream-Reihe haben will. Zu allen 3 Teilen gibt es eine geballte Ladung Extras. Insgesamt kommt die Box sogar auf 4 DVDs. Alle DVDs haben eine eigene Halterung, nicht etwa alle übereinander wie bei Alien - Die Saga (5 Discs).

Zu den Filmen muss hier nicht mehr viel gesagt werden. Wer die Reihe kennt und mag, darf bei dieser Box (in der FSK:18 Uncut-Version) zugreifen. Der Preis ist eh unschlagbar. Diese Empfehlung kann ich für die FSK:16-Box natürlich nicht aussprechen.

Negatives weiß ich grade nicht zu nennen, daher schließe ich diese (kurze) Rezension mit einer Positiv-Liste:

- 3 Top-Slasher-Filme
- Bild und Ton auf DVD klasse
- FSK:18 Uncut (ja wirklich!)
- haufenweise Extras - es erschlägt einen fast :-)
- colles DVD-Cover
- unschlagbarer Preis

Für Fans: klare Kaufempfehlung!!!

Delfman
33 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
ACHTUNG: Es gibt mehrere Trilogie-Boxen, die sich ähnlich sehen. Nur diese hier von Studiocanal (FSK 18) enthält die leicht härtere Unrated-Fassung von Teil 1!
INHALT:
DVD 1: Scream 1 (Unrated)
Ton: dt./engl. DD 5.1
Bild: 2,35:1 anamorph
UT: deutsch
Extras:
- Audiokommentar von Wes Craven und Kevin Williamson
- Hinter den Kulissen
- Outtakes
- "Behind the Scream"-Featurette
- Probeaufnahmen
- Originaltrailer (dt./engl.); TV-Spots
- die 6 veränderten Szenen der Unrated
- Effektegallerie
- Q&A mit den Darstellern
- Trivia
DVD 2: Scream 2 (uncut)
Bild: 2,35:1 anamorph
Ton: dt./engl. DD 5.1
UT: deutsch
Extras:
- Audiokommentar
- Originaltrailer dt./engl.; TV-Spots
- entfallene Szenen
- 2 Musikvideos
- Hinter den Kulissen
- Outtakes
DVD 3: Scream 3 (uncut)
Bild: 2,35:1 anamorph
Ton: dt./engl. DD 5.1+DTS 5.1
UT: deutsch
Extra:
- Audiokommentar von Wes Craven und Crew
DVD 4: Bonusmaterial (Teil 3)
- Originaltrailer und TV-Spots (dt./engl)
- entfallene und alternative Szenen
- alternatives Ende
- Outtakes
- Interviews mit Wes Craven, 8 Darstellern und zwei Producern
- Hinter den Kulissen
- Musikvideo von "Creed"
Außerdem Norbert Keils ca. 15-minütiger Kurzfilm "Viergeteilt im Morgengrauen" mit Minh-Khai Phan-Ti inkl. Making Of, Audiokommentar und der Filmmusik.
Alle Extras sind mit deutschen Untertiteln versehen.
Die vier Discs befinden sich in einer normal großen Amaray-Hülle mit Wendecover.
Die Box liegt im guter Qualität vor, und ist absolut zu empfehlen!
2828 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2011
Hab den ersten Teil mal im Fernseher gesehen und hab ihn dann in der wiederholung aufgenommen. Aber die verkrüppelte Fernsehfassung war einfach nicht das wahre und so habe ich mir die UNCUT Trilogie zu weihnachten gewünscht und bekommen.

Auf Grund einiger negativen Rezensionen musste ich den ersten Teil sofort gucken, und habe festgestellt das die schlechten Rezensionen auf die 16-ner Fassung zutreffen und nicht auf die 18-ner Version. Das heißt es gib auch mehr blutige Stellen und einiges ergibt auch einen anderen Sinn. Wie zum Beispiel in der Szene von Tatum in der Garage in den Arm geschnitten wird, bisher dachte ich immer das sie sich vor einem Schnitt schütz das ist aber nicht so, der Killer schneidet ihr mit Ansicht den Arm langsam aucf, was dem ganzen dann noch ein mal einen ganz anderen schaurigeren Effekt verleiht!!
Für jeden Scream-Fan der die UNCUT Filme zu Hause haben will lohnt es sich auf jeden Fall die Box zu kaufen und vor allem zu dem Preis.

Fazit:
Top Preis!!
Die 18-ner Version ist WRIKLICH UNCUT!!!, nicht so wie die ab 16.
Einfach nur spitze ist das BONUS-Material!

Diese Box hat ihre 5 Sterne echt verdiehnt!!Scream 1 - 3 (Special Edition, 4 Discs, Uncut)
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Also ich habe mir die Normale Amaray Version der Trilogy bestehend aus 4 Disc zugelegt. Auf dem Cover ist der Schriftzug "Uncut" in der rechten unteren Ecke.
Leider ist es nicht das Digipak aber ich denke die Amaray reicht auch aus und 14,99 für 3 Filme ist für mich auch nicht gerade schlimm :)

In dieser Box sind wirklich alle 3 Teile in deren Ungeschnittener Form und von daher müsst ihr euch auch keine Sorgen machen.
In dieser Trilogy ist Teil 1 sogar im Director's Cut enthalten !!!!! und somit sind wirklich alle Teile Uncut.
Es wurde ja auch mal Zeit das eine gescheite Box von Scream auf den Markt kommt, den viel zu lange hat man versucht mit dem geschnittenen Dreck Geld zu verdienen und leider ist es der Firma damit auch gelungen den es hat auf keiner einzigen vorherigen Veröffentlichung der Schriftzug "Uncut" oder "Geschnitten" auf die Filmcover geschafft und von daher wurden viele Leute getäuscht, finde ich echt klasse das es jetzt endlich mal geklappt hat.

Ich habe bis vor kurzem keinen Teil von Scream gesehen, da ich mich nie richtig dafür interessiert habe und ich muss sagen das ich es jetzt bereue.
Ich finde die Filme echt gut, aber das ich jetzt sagen würde es wären die besten wen es um das Genre geht so ist es dann auch wieder nicht, ob Jason, Freddy oder Michael Mayers alle waren auf deren Art und weiße Genial und genau so auch der Killer in Scream.
Die Morde sind zwar nicht gerade die härtesten die es gibt aber ich denke dank der guten Handlung kann davon abgesehen werden.
Die Schauspieler sind in allen Teilen sehr gut und auch bekannt und von daher gibt es auch keine Laienschauspieler und jeder Schauspieler ist wirklich sehenswert und spielt seine Rolle auch sehr überzeugend.

An Extras sind in dieser Trilogy genügend enthalten, die einzelnen Film DVD's bieten schon eine menge Extras und hier bekommen wir noch eine ganze DVD mit Extras drauf gelegt und das finde ich wirklich Positiv, wem die Filme gefallen haben der wird mit den Extras auf jeden Fall auch seinen Spaß haben.

Wen ihr Scary Movie gesehen habt werdet ihr von Scream 1 enttäuscht sein, genau so war es bei mir, die Handlung und das Ende von Scream sind sehr gut aber da man Scary Movie gesehen hat weiß man wer der Killer ist und von daher nimmt einem das die ganze Spannung aus dem Film.
Es ist aber dennoch witzig anzusehen wie gut Scary Movie Scream auf die Schippe nimmt und von daher hat man Negative wie auch Positive Aspekte im Hinterkopf beim ansehen.

Die Scream Filme haben bis jetzt am meisten bekannte Schauspieler in den Filmen (Genre Horror) früher waren diese zwar noch nicht so bekannt aber heute weiß man wer der Großteil ist und von daher ist es gut zu sehen wie sich viele Schauspieler im jüngerem alter angestellt haben :D

Die Box bekommt von mir auf jeden Fall 5 Sterne ... nur Schade das man sich nicht mehr Gedanken um die Veröffentlichung gemacht hat, eine etwas bessere Verpackung oder ein Steelbook wäre schön gewesen und für einen Sammler auch besser, aber da es nun mal so ist muss man sich eben so auch zufrieden geben :D
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2009
Für mich war und ist Scream immer noch einer der besten Horrorfilme überhaupt und ich wollte schon immer mal alle Teile auf DVD haben da hab ich diese Box entdeckt. Wem dieser Film in Top Bild und Ton Qualität reicht ohne Haufenweise Features der ist für 20 Euro mit dieser Box Top beraten! Für Scream 3 liegt noch eine Bonus DVD mit Features bei die bei mir aber noch nich im Player gelandet ist. Die anderen beiden Filme sind ohne Features was mich wie gesagt aber überhaupt nich stört. Die Box ist in meinen Augen hübsch gestaltet und die DVDs haben eine gute Qualität in Bild und Ton. Also für den Preis TOP!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken