Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
16
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:0,79 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2014
Super Song, hab alle Alben von Bruno Mars, da es sich hier aber um einen Song, der für einen Film Soundtrack aufgenommen wurde, handelt, sucht man lange auf dem Alben danach, den gibts nur als Single oder auf dem Soundtrack....ich glaub es war Twilight (schreibt man das so?) Also dieser Vampir-Film :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2012
Geniales Lied, habe ich bisher nur auf einem Twighlight Sampler gehört und nun zum Glück einzeln erhältich--- wer ruhigere Töne bevorzugt kann sich hier über die Vielschichtigkeit dieses Künstlers optimal ein Bild machen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2012
Der Download und die Bezahlung waren sehr einfach und unkompliziert. Die Qualität des Songs ist super. Der Preis für das Lied ist... in Ordnung. Allerdings wirklich nur für einzelne Lieder zu empfehlen, da es bei einer Vielzahl doch wieder zu teuer würde. Dann empfehle ich lieber CDs zu kaufen. Aber ansonsten alles perfekt und weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2012
Wir soll ich den Titel bewerten? Natürlich ist er der Hammer, sonst hätte ich ihn nicht runtergeladen.

Natürlich ging es wie immer schnell und unkompliziert bei AMAZON.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Einfach schön anzuhören, melodisch, groovig, tolle Stimme!
Unbedingt "Unorthodox Jukebox" anhören, absolut der Hammer!
Der Mann macht echt gute Musik!!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Toller Titel, nur leider muss ich für jeden Titelkauf in Zukunft Dank Ihres neuen Programms einzeln durchlaufen lassen, was sehr umständlich und zeitaufwendig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
Bruno Mars und Edward und Bella. Was braucht man mehr um mitfühlen und Mitleiden zu können. Voller Leidenschaft singt Bruno Mars von der Trennung seiner Freundin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Abwechslungsreich, rhythmisch und emotional wie man es von Bruno Mars gewohnt ist. Toller Künstler mit einem sehr hohen Wiedererkennungswert. Daumen hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Diese Stimme ist einfach nur außergewöhnlich und zum träumen. Bisher hat mich noch kein Song enttäuscht, auch dieser nicht. Tolle Musik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Da ich auch seit längere Zeit vom Ihm begeistert bin, musste es auch gleich dieser Song sein. Würde ich auch wieder kaufen. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,79 €
1,29 €
1,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken