find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
22
4,1 von 5 Sternen
Größe: 2 x 500 gr|Ändern
Preis:9,38 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2015
Ich habe die Sojabohnen für meine selbst gemachte Sojamilch gekauft. Die Qualität ist - soweit ich das beurteilen kann - sehr gut. Auch die Lieferzeit ist durchaus angemessen und die Verpackung top.

Hier kaufe ich gern wieder meine Sojabohnen, wenn ich welche benötige.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Sojabohnen; so vielseitig und genial.

Getrocknetes hält sehr lange, auch deutlich länger als die MHD Angabe, bei längerer Lagerung (über mehrere Monate) sollte man sie aber aus der Kunststoffverpackung nehmen und luftdicht im Glas lagern.

Lecker Schmecken tun sie natürlich auch.

Zwei Pakete passen super in ein 1,5L Einmachglas, meine sind von Bormioli mit Bügelverschluss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Anfangs dachte ich, die Sojabohnen wären nicht keimfähig, aber es dauert nur einfach nur ein paar Tage bevor sie anfangen zu keimen. Dann sind sie sehr angenehm im Geschmack.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
gewohnt schnell bekommen gut verpackt und unbeschädigt.
Zur herstellung eigener Sojamilch unbedingt ein must have. Die Bohnen sind komplett verwertbar.
Nachdem ausseihen der Milch kann man aus dem zurückbleibenden Brei noch einiges mehr zaubern bei uns sind die Milch und die entstehenden Okara-Bulletten ganz beliebt selbst bei den Kindern.
Die Bohnen haben eine gute Qualität daher kann ich sie nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Es gibt nichts viel zu sagen für Lebensmittel. Die Bohnen schmecken ganz gut. Sie ist auch preiswert. Ich würde sie empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Ich bin zwar ein regional-orientierter BIO-Käufer, aber da bei uns die Sojabohnen damals aus waren und ich unbedingt welche essen wollte, habe ich als Amazon Fan mal hier bestellt...
Es war alles in Ordnung, auch wenn der Einkaufs-Flair beim Biobauern flöten war.
Preis Leistung top, Geschmack auch super, aber ich kaufe dann doch lieber im kleinen Laden meine Bio-Marken bei bekannten Gesichtern mit Beratung und nettem Gespräch, um die regionale Landwirtschaft zu unterstützen;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Haben das Produkt zu Tofu verarbeitet. Sind nur verunsichert, da die Bohnen aus China kommen. Ist das dann noch Bio??
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
ich habe die Bio Bohnen geholt, um Sojasprosse zu züchten.
Aber keimt überhaupt nicht!
SInd die Bohnen Bio Bohnen überhaupt?
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Die Qualität der Samen ist gut.
Ich hatte Sie jedoch auf Grund einer Rezession gekauft, die besagte, dass man diese Bohnen auch zur Keinung verwenden kann.
Absoluter Reinfall.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2012
Die Sojabohnen sind sehr gut, geben schönen cremigen milch, lassen sich gut mahlen und verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit den Bohnen und vor allem war für mich der Preis richtig.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)