Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
9
3,7 von 5 Sternen
Preis:25,00 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Februar 2016
hat mir gar nicht gefallen, würde ich auch nicht weiterempfehlen, da es nicht das verspricht was es sollte , ist nicht meins ,wenn ich nochmal so was bestelle oder kaufe dann schaue ich mir das genau an wo
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
ich arbeite nun seit sicher mehr als zwei jahren mit diesem tensor und muss sagen, das ich den kauf nie bereut habe. ich hatte vorher auch einen mit einer amethystkugel (von einem anderen hersteller), aber seit ich diesen habe, benutze ich nur noch den. er ist kürzer als mein erster und reagiert durch die spiralfederung schneller und kräftiger, als mein "alter" tensor. die verarbeitung des tensors ansich ist sehr gut und er hält bei häufigem gebrauch bei mir schon über zwei jahre. ich bewahre ihn zum schutz immer in der mitgelieferten schachtel auf, sodass er darin auch schon stürze ohne schaden überstanden hat. top qualität!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Edelsteintensor. Optisch sieht die Einhandrute einfach sehr schick und edel aus. Außerdem liegt sie super in der Hand. Die Kugel schwingt gut und liefert eindeutige Ergebnisse. Für diesen Preis ein Spitzenteil. Super.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Tolle Einhandrute, einzigartiger Amethyst, sehr guter Ausschlag!
Schöne Verpackung und schnelle Lieferung.
Einziges Manko ist das "Geräusch", das beim Pendeln von der Rute ausgeht (Griff)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Sehr schöner Edelsteintensor, der solide verarbeitet ist und sehr gut und schnell reagiert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch sehr gut. Ich kann diesen Tensor weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2012
Ich bin begeistert.. so ein edles Teilchen.. habe es nach Überprüfung auf Störfelder und meiner Beziehung als bonus in den Sommersonnenschein gelegt zum Energetisieren. Die Rute liegt sehr gut in der Hand, der Draht wirkt etwas zu stabil, schwingt aber sehr gut aus. Ich bin gespannt auf die Arbeit mit diesem Prachtstückchen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung ist edel - ob für unterwegs geeignet weiß ich nicht, aber da kann ich mir sicher eine Art "Reisetasche" besorgen. Ich kann bisher nur positives bestätigen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Der Tensor wurde in einer schönen, mit Stoff ausgelegten Schachtel verschickt. Er ist gut verarbeitet, liegt prima in der Hand und funktioniert einwandfrei. Bin froh, diesen Tensor ausgesucht zu haben. Bisher bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Für einen Amethist ist mir der Stein viel zu hell , nur die Umstände einer Rücksendung haben mich von einer Rücksendung abgehalten.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Hallo
der Tensor ist heute während des Gebrauchs auseinandergefallen
Bitte um kurzfristige Ersatzlieferung bzw.Austausch
Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung
Gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)