Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2016
Unser Hund ist ganz verrückt nach den Knochen. Er verschlingt sie förmlich. Nach etwa 30 Minuten ist fast nix mehr von dem Knochen übrig. Wir haben einen Labrador-Retriever, also eine Fressmaschine. Bei normalen Hunden reicht der Knochen vermutlich zwei Tage :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
When I say WE LOVE IT … it is easy to explain…

The products arrive neatly packed, easy to store and therefore I keep always enough in spare for my “monster” to await his treat!!!!!

He knows where they are stored and can’t wait for me to open one …and my Great Dane LOVES THEM…

Would I buy them again … YES, all the time:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Ich kaufe meinem Hund nur noch diese Knochen zum "Abnagen". Da es ein ausgelöster Knochen vom Serano Schinken ist, modert er nicht mehr, da der Schinken ja schon abgehangen ist. Der Knochen schmiert nicht mehr und stinkt nicht mehr. Im Gegenteil: Wenn man ihn aus der Vakuumverpackung rausholt riecht er noch toll nach dem Serano Schinken. Kann ich nur weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2012
Die Lieferung erfolgte zügig. Ich hatte schon einmal einen etwas grösseren dieser Knochen in einem Handel gekauft. Der lag allerdings nach 2 mal drauf kauen rum. Dann dachte ich dass diese kleineren einen Versuch wert seien und kaufte sie. Kaum lag der Knochen da, war er auch schon weg. Mein Hund scheint voll darauf abzufahren. =) Der Kauf hat sich also gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Also mein Hund hat sie gegessen(aber erst isst auch so ziemlich alles). Die Knochen sahen nicht sonderlich schön aus und besonders frisch sahen sie auch nicht aus. Für den Preis kaufe ich sie definitv nicht nocheinmal. Hier in Wiesbaden bekomme ich bei Futterläden wesentliche schönere Knochen mit noch etwas Fleisch dran, für 2,30 das Stück....Naja also umgebracht hat es ihn zumindest nicht...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2016
Lecker, Hunde mögen es, nur leider sehr schwankende Qualität. Hatten auch schon Knochen ohne Vakuum und mit Schimmel.. das darf nicht sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
denke ich, wenn ich meine Hunde (4 Stück) schmatzen sehe. Sind im Nu verputzt!!! Einzig ist, daß, da jeder Knochen einzeln und diese dann nochmals in einer großen Plastikfolie zusammengepackt sind ein bißchen viel Müll anfällt. - Stört die Hunde allerdings in keinster Weise :) :) :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Meine 6 Monate alte Ridgeback Hündin mag diese Knochen sehr sehr gerne.
Sie ist damit etwa 30-45 Minuten beschäftigt :-)
Toller Knochen, werde ich wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Die kleinen Knöchelchen sind einzeln verschweisst und werden erst bei Bedarf aufgeschnitten und verströmen einen wunderbar frischen Duft, so dass auch das "Frauchen" gerne reinbeissen würde... ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Unsere Zwei Hunde genießen diese Knochen nur zu sehr. Sie duften lecker nach Schinken! Werde in Zukunft immer diese Knochen bestellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)