Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2015
Wunderbares Stück mit beeindruckendem Sound. Mischung aus elektronischer Klassik und Manga-ethno Pop.
Bekannt als Soundtrack von TV-Werbespots. Sehr interessant und mitreissend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Bin irgend wie fasziniert von dieser Musik, passt zwar nicht zu jeder Stimmung, aber für gewisse Stunden immer ein perfekter Background
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Was soll man hierzu denn schreiben? Ich weiß ich habs! Geschmackssache! Mir gefällt es gut deshalb 5 Sterne!

Lg aus Hessen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Was will man großartig sagen, ich habe dieses Lied bei einem Youtube Video als Hintergrundmusik gehört und seitdem bin ich verliebt ;)
Nur schade das bei Amazon nicht die Extended Version angeboten wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Wenn man mal so richtig voller Emotionen steckt aller Art, einfach das Beste...und dann richtig laut audrehen bis der Arzt kommt....jipppiieehhh
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
diese "wuchtigen" Klänge in Abwechslung mit ruhigen Passagen gefallen mir sehr gut, Ich hoffe, noch mehr davon zu hören, toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2012
Ein tolles Stück, sehr episch. Hör ich bein Motorrad fahren, das macht echt Fun, verleitet mich aber auch zum Übermut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2017
Das Lied ist gut, aber der Remix von Instrumental Core ist nochmal um einiges besser. Wieso gibt es den Remix nicht zu kaufen???
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
8,99 €
1,29 €
8,99 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken