Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
20
4,6 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2013
.... den ich immer wieder gerne höre. Auch nach über 20 Jahren Genuß pur und ich bin froh, Nirvana 1991 live in Wien gesehen zu haben....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2012
Der Download hat super geklappt. Wenn man nur ein Lied sucht, braucht man nicht gleich an ganzes Album zu kaufen. Ich finde das super! Außerdem ist der Song hammermäßig!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Toller Song , ein echter Klassiker,Toller Song , ein echter Klassiker, Toller Song , ein echter Klassiker, Toller Song , ein echter Klassiker
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
so ein mist! muss ich tatsächlich ihren player laden, um meine Musik zu hören? Bislang glaubte ich, mit einem Kauf hätte ich auch die Verfügunsgewalt erworben
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2015
Cool, kultig, Nirvana eben! Ein Must-Have für jeden, der das Rock-Genre liebt!! Absolute Kaufempfehlung! Den Song kann man sicher auch noch in 20 Jahren hören und findet ihn noch immer geil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Guter Song, natürlich schnell geliefert (ist ja auch mp3) :)
zufrieden
habe mir gleich das ganze album besorgt, "something in the way " ist auch sehr zu empfehlen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
.....was soll ich über nirvana schreiben, was nicht schon in irgend einer form geschrieben und gesagt wurde? ich vermisse kurt die besten gehen halt doch immer zu früh....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Wenn man einen Track suct, und hören möchte ist AMAZON.de echt gut, einfach kaufen, downloaden und anhören. 5 Sterne würde ich diesem Produkt und Prozess geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
Auch nach Jahren (oder Jahrzehnten?!) immer wieder toll. Und dank Amazon konnte ich meine defekte CD schnell durch eine digitale Version des Songs ersetzen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Hier werden Erinnerungen wach. Ich hatte die Platte, aber wollte es als MP3 hören können. Deshalb wurde das Lied endlich nach Jahrzehnten von mir gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken