find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
4,6 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2014
Diesmal habe ich für meine Weihnachtsgeschenke einfaches Packpapier genommen und mit den Stickern verziert. Diese individuelle Verpackung ist sehr gut angenommen worden - besonders die Enkelkinder waren begeistert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Die Sticker wurden schnell geliefert und sind auch wirklich sehr hübsch. Allerdings ist mir im Nachhinein der Preis von € 2,33,- pro Sticker-Set zu hoch. Habe mir die Sticker größer und fester vorgestellt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Und genauso wie abgebildet. Allerdings nicht sehr groß, auf die Maßangaben achten! Wir haben die Aufkleber für die Gestaltung von Weihnachtskarten verwendet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Wirklich sehr schöne Aufkleber, tolle Farben, schön gemacht. Gebrauche die zum Verschönern von Gutscheinen. Sieht super aus. Halten auch gut!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Diese Sticker habe ich schon oft gekauft, da sie sich sehr gut ablösen lassen und gut auf der Unterlage halten. Die Farben sind kräftig wie auf dem Foto zu sehen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2015
Tolle Sticker, perfekt für Postkarten (weil sie ganz flach sind), von 1cm bis 6cm große Sticker. Bin sehr zufrieden. Würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2015
Die Sticker waren nach einigen Tagen sofort da. Da ich keine weiteren Mängel feststellen konnte, gibt es auch keine negative Kritik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Ich bin total begeistert. Ich habe die Sticker gekauft, um meine tristen Adventstüten zu verzieren. Die Sticker sind vielfältig und farbenfroh. Auch die Qualität ist so, wie man es sich vorstellt. Die Sticker kleben auch sehr gut und haben einen durchsichtigen Rand.

Fazit: Ich würde sie jeder Zeit wieder bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)