Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic WS HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
32
4,8 von 5 Sternen
Farbe: Gelb|Verpackung: Standardverpackung|Ändern
Preis:40,13 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juni 2015
5 Sterne für die Tatsache, dass mein Epsondrucker Dank der Originaltinte in der Garantiezeit repariert wurde. Das ist aber wohl der einzigste Vorteil der Originaltinte. Mit Nachbaupatronen war ich genauso gut zufrieden, und das zu einem Bruchteil des Preises. Allerdings lehnt Epson eine Garantiereparatur ab, wenn sich keine Originalpatronen im Drucker befinden, obwohl der Defekt (nachweislich) nichts mit der Tinte zu tun hatte. Dafür minus 5 Sterne für das weniger kundenfreundliche Geschäftsmodell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Günstige Originaltintenpatrone mit guten qualitativen Eigenschaften.Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt.
Ich persönlich ziehe Originaltinten den Billigtinten vor, da diese effektiv auf den jeweiligen Drucker abgestimmt sind.
Empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2015
Ich kaufe nur original Patronen, da ich früher mit alternativen Patronen schon meine Problem hatte.
Die "Eiffelturm" - Größe ist für mich immer die geeignete Patrone. Billiger als die Kleine und nicht viel teurer als die XXL.
Ich komme mit einer Patrone ca. 2 Jahre aus, deshalb ist für mich das MHD auch wichtig.
Die bestellte Ware hatte ein MHD bis Mitte 2017 - so muss es sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2015
Seit ich einen Epson WP-4025 habe, verwende ich ausschließlich diese XL-Original Epson Patronen und habe schon zigtausend Seiten gedruckt ohne Probleme. Keine verstopfte Düsen oder anderes. Die Kosten pro Seite halten sich dank der XL-Patronen dennoch in Grenzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2015
Seit ich einen Epson WP-4025 habe, verwende ich ausschließlich diese XL-Original Epson Patronen und habe schon zigtausend Seiten gedruckt ohne Probleme. Keine verstopfte Düsen oder anderes. Die Kosten pro Seite halten sich dank der XL-Patronen dennoch in Grenzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Günstige Originaltintenpatrone mit guten qualitativen Eigenschaften.Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt.
Ich persönlich ziehe Originaltinten den Billigtinten vor, da diese effektiv auf den jeweiligen Drucker abgestimmt sind.
Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Günstige Originaltintenpatrone mit guten qualitativen Eigenschaften.Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt.
Ich persönlich ziehe Originaltinten den Billigtinten vor, da diese effektiv auf den jeweiligen Drucker abgestimmt sind.
Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Die Tintenpatrone ist jetzt seit ca. 2 Wochen eingesetzt. Einwandfrei erkannt, drucken klappt. Wie lange sie hält bleibt abzuwarten. Bei den Preisen für Tintenpatronen sollte man das aber auch erwarten dürfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Die Tintenpatrone ist jetzt seit ca. 2 Wochen eingesetzt. Einwandfrei erkannt, drucken klappt. Wie lange sie hält bleibt abzuwarten. Bei den Preisen für Tintenpatronen sollte man das aber auch erwarten dürfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Originalware. Wurde vom Drucker ohne Schwierigkeiten erkannt. Druckt perfekt. Der Preis ist auch mehr als akzeptabel. Habe auf anderen Portalen kein Angebot gefunden, was mich dazu bewegt hat nicht bei AMAZON zu kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)