Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
9
4,2 von 5 Sternen


am 11. Januar 2013
Der beste Regenschirm.

Sturm kann ihm gar nichts anhaben.
Kein zusammenknicken von günstigen Schirmen mehr.

Durch eine kurze und eine Lange Seite kann der Schirm so gedreht werden von wo der Regen kommt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2015
While the delivery was quick and very good, I did not receive the product I ordered. What I was expecting was senz mini ao, which opens automatically, but closes manually. I've had this model for over two years and wanted the same one. However, senz is not producing these any more, so when I found here the description of this model, I was assuming it's the old stock being offered. And this was the reason I purchased from here. However, I received senz automatic model, which is fully automatic (and I'm not convinced it's better than mini ao). I will keep it as returning it + purchasing a new one and paying delivery charges would be too expensive. But my evaluation of the purchase is not very high due to my expectations not met.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. September 2015
Leider hatte ich keine Chance den Schirm bei stürmischen Wetter zu testen.
Nach wenigen Wochen, in denen ich ihn maximal 3 mal bei Windstille nutzte,
begann die Öffnungsautomatik zu versagen. Nicht gerade der Hit nach so
kurzer Nutzungsdauer und dem Preis aber zu verkraften. Die wenig vertrauenserweckenden,
sehr dünnen Streben lösten sich zudem an einigen Stellen vom Stoff.
Insgesamt wirkt das ganze Konstrukt alles andere als stabil.
Kurz darauf brach die Strebe an der längsten Stelle des Schirms, nachdem sie kaum
noch an der Bespannung hielt. 2 Punkte gebe ich dem Taschenschirm praktisch ausschließlich
für das interessante Design. Der Versand war auch bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Hält bis jetzt was er verspricht nur das richtige Sauwetter fehlt noch mit Wind und Regen wenn es soweit ist ergänze ich die Bewertung.
Er könnte etwas breiter sein ist aber halt nur der Mini gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. September 2013
Während andere Schirmträger mit Wind zu kämpfen haben und die Billigschirme reihenweise im Mülleimer landen, mach der Senz-Schirm einen, wenn in ihn der Wind hineinfährt, leichter.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Sehr interessantes Design und hier im stürmischen Voralpenland ideal! Nicht nur wegen dem Wind, sondern auch sonst ist er praktisch, z. B. am Weihnachtsmarkt unter vielen Menschen. Er ist schmäler und piekst deshalb nicht so schnell den Nebenmann ins Auge, auch weil die "Drähte" dicke Plastikenden haben. Die Handtasche ist unter der längeren Hälfte geschützt oder die Begleitperson ohne Schirm. Es gibt in der britischen Serie "Gadgetman" einen witzigen Test im Windkanal...für mich der Beste!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juli 2014
Der Regenschirm funktioniert tatsächlich gut bei starkem Wind wo andere Schirme schon längst den Geist aufgegeben hätten. Ich hoffe mal das dir Alu Verstrebungen nicht so schnell verschleißen wie bei Gucci schirmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juli 2013
Habe mir diesen Regenschirm geholt, da er auch höhere Windgeschwindigkeiten aushält und nicht wie normale regenschirme umknickt und danch nicht mehr zu gebrauchen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Januar 2014
Skip buying those cheap umbrellas which break after one windy day! Senz umbrella lasts forever and will hold in the strongest wind and rain. It also looks cool!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

SENZ Regenschirm Automatic
39,00 €-65,94 €
SENZ Regenschirm Original
51,14 €-56,53 €
SENZ Regenschirm Smart
24,95 €-43,59 €
SENZ Regenschirm Smart
24,00 €-24,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken