Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
130
4,5 von 5 Sternen
Größe: 25g|Ändern
Preis:6,45 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Dezember 2016
Der versand hat problemlos funktioniert, nur würde ich das nächste Mal wieder einen anderen Kleber bevorzugen. Ich finde ihn alleine geschmacklich wenig reizvoll... zudem mochte ich die Konsistenz eher weniger.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2017
Super Produkt. War erst skeptisch aber alles hat so gut gehalten, wenn ich nach dem austrocknen was ändern hätte wollen, hätte ich den Fondant mit abgerissen. Ist mir auch einmal passiert..Hatte dann ein Loch im Fondant musste es also wieder genau so dort hin kleben:) kann ich nur empfehlen. Hoffe er hält jetzt auch eine Weile bis zur nächsten Torte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2016
Kleber klebt und lässt sich einfach anwenden. Gab keine Probleme bei der Nutzung und auch keinen Geschmack. Also alles gut und kann weiter verarbeitet werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Nicht noch mal! Leider schmeckt man den Kleber auch wenn man ihn nicht sieht! Ein Stern da die Lieferung schnell war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
ist echt klasse und ist einfach zu verarbeiten und gut dosieren der Kleber ist auch sehr sparsam im gebrauch. Kann ich nur weiterempfehlen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Hält was er verspricht...
Sehr ergiebig. So macht es Spaß Torten zu dekorieren. Man kommt echt lange damit hin Vielen Dank ich kaufe es wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2017
As Described, a lovely purchase and what I was looking for. I would buy or recommend this product to my friends
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Das Produkt tut auf jeden Fall was es tun soll, allerdings schmeckt es etwas komisch, was man auf der Torte aber dann nicht wiedererkennt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Also, ich hatte mir nicht vorstellen können, dass der Zuckerkleber so gut hält, was er verspricht.
Ich bin ein "Neuling" und wollte einfach mal probieren, wie gut das mit den aufgeklebten Zuckerblumen funktioniert. Inzwischen habe ich meine Bestände bereits aufgestockt. Ach ja, und sehr sparsam und ergiebig ist er auch!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Der Kleber ist super! Klebt alles (Fondant) wie es soll.
Habe zuvor meinen Kleber selbst hergestellt, aber immer etwas warten müssen, bis er angetrocknet war, damit er hielt.Jetzt geb ich Kleber an die betroffene Stelle und es hällt sofort.
Bin erst etwas erschrocken, da das Döschen für 5 € doch sehr teuer scheint, ist aber sehr ergiebig!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)