Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
958
4,7 von 5 Sternen
Größe: 64GB|Verpackung: Standardverpackung|Ändern
Preis:46,40 €+ 4,80 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2015
Ich benutze diesen Speiche für eine Panasonic LX7 und bin damit zufrieden.
Da ich kaum RAW-Fotos aufnehme, reicht diese Speichergröße und -geschwindigkeit bei dieser Kamera aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
habe schon einige sandisk Speicherkarten und hatte noch nie ein Problem. Benutze sie in meinen Kameras und bin mit Qualität voll zufrieden. Sind schnell genug und bisher zuverlässig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2016
Wie von allen SanDisk Produkten gewohnt, sehr gut! Nutze seit Jahren nur SanDisk, haben ein super Preisleistungsverhältnis.
Nutze SD Karten und SSDs und hatte noch nie Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2015
Sehr schnelle und gut arbeitende Speicherkarte. Durch die Lese- und Schreibgeschwindigkeit funktioniert die Serienbildfunktion, in der Nikon D3200, optimal. Empfehlenswertes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2015
fast shipping and the product works really well as expected. I highly recommend spending a bit more and getting this card over cheaper alternatives. Currently using it on a Sony A7s
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Ich finde das die Karte richtig schnell im camcorder arbeitet und die Werte hab ich auch getestet und muss sagen alles im grünen Bereich :-)

Volle Kaufempfehlung von mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
... danach wird die Aufnahmegeschwindigkeit hörbar langsamer. Das alles mit maximaler Auflösung, RAW und JPG. Mehr brauche ich eigentlich nicht.

Das ist jetzt meine 2. Kamera mit dieser Karte, die andere, eine Nikon D300s ist gefühlt ebenso schnell unterwegs - ich habs aber noch nie gemessen ;-)

Unkompliziert in der Handhabung und wird bei mir unter allen Windosen >= XP und Linux problemsos erkannt und flott eingebunden. Die Leserate ist mir egal, daher kann ich dazu nichts sagen, ausser dass sie im USB3.0 Kartenleser am USB3.0 Port flott zu sein scheint.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Für meine neue Kamera (FDR-AX100E) brauchte ich eine geeignet und große Karte.
Von SanDisk bin ich seit je her überzeugt und habe mich auch diesmal wieder für ein Produkt aus diesem Hause entschieden.

Bis zu diesem Zeitpunkt kann ich aber auch nur soviel berichten:
Die Karte ist groß, schnell und sie funktioniert ohne Probleme mit der Sony-Cam.
Laut Sony Anleitung war zur Drucklegung gerade mal die 64GB Grenze bekannt, ich kann auf jedenfall feststellen, diese Karte funktioniert !!!

Mit ein paar Vorschuss-Lorbeeren vergebe ich 5 Sterne
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Die vom Hersteller angegebenen Transferleistungen wurden bei mir zu 90% erreicht. Im Vergleich zu anderen Karten ist das sehr gut.
Aus meiner Sicht deshalb sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2012
Wir habe uns diese Karte für unsere Canon EOS 60D zugelegt und bisher sind wir
absolut zufrieden. Die Karte funktioniert problemlos.
Also ein empfehlenswertes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 63 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)