Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2012
Eine sehr schöne Uhr mit adäquatem Preis Leistungs Verhältnis.
Es war ein Geschenk für meine Mutter und sie liebt sie heiß und innig.
Und sie läuft und läuft und läuft...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
Sehr schöne Damenuhr.
gut verarbeitet;:)Sieht sehr Edel aus.
Kann ich nur mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
Gerne kaufe ich wieder hier ein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Die Uhr sieht toll aus, meine Frau ist begeistert von diesem Weihnachtsgeschenk. Besonders der Rand mit den Svarowski-Steinen begeistert. Trägt sich auch gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2012
Die Uhr ist einfach wunderbar und passt zu allem!
Tragekomfort optimal. Man schwitzt auch nicht unter dem Syntetikband.

Sehr empfehlenswert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
die Uhr ist supermodern und ist mit den Sarowskikristallen sehr feminin,
der Tragekomfort ist sehr angenehm auf der Haut, ich bin begeistert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Sehr schöne Uhr aber leider nur 14 Monate benutzt, das Armband ist abgebrochen von der Uhr!
Also nach 14 Monaten in den Müll, schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Schöne Damenuhr und gute Verarbeitung. Preis/Leistung auch daher
gibts 4 Sterne von mir. Kann ich ohne Probleme weiter empfehlen =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Uhr wie beschrieben sehr schön. Allerdings sieht Ziffernblatt kleiner aus als es ist. An die Größe muss man sich erst gewöhnen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Diese Uhr gefällt mir sehr gut, da ich mir so eine ähnliche Uhr in Farbe rose bereits gekauft habe und beide gerne trage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Diese Uhr ist genauso wie in der Beschreibung. Edles Geschenk zum guten Preis. Würde ich immer wieder kaufen, frohes Fest
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)