Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Dezember 2016
Dieser Kalender ist eine schöne Abwechslung zu anderen Schokoladenkalendern, da hier neben Tüten mit M&M auch Riegel von Mars, Twix,Bounty und Milky Way drin stecken. Die Schokolade war, wie in vielen anderen Rezensionen genannt, nicht alt und hart. Hinten auf dem Kalender steht drauf wie viel von welcher Schokolade im Kalender ist. Das Einzig schade ist, dass an manchen Tagen hintereinander das Gleiche drin ist.

Der Kalender ist nicht nur was für Kinder auch Erwachsene freuen sich darüber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2017
Hab den Kalender jetzt bereits zum dritten Mal gehabt und finde ihn immer wieder großartig ^^
Was meinen persönlichen Geschmack angeht, können gerne etwas mehr Schoko m&ms drin sein, da die mit den Nüssen gefühlt hinter jeder 4. Tür stecken und nicht soooo der Nussfan bin, aber für Nussliebhaber ist das sicher großartig ^-^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2017
Der Kalender ist ziemlich groß und enthält dafür nur relativ kleine Überraschungen parat. Diese sind haupsächlich Snickers, Mars und Milky Ways in der Größe von Celebration Reihe - also sehr klein. Für diesen Preis und die Größe des Kalenders hätte ich mehr erwartet. Jedoch ist der Kalender gut verarbeitet (was allerdings auch wieder eine Menge Müll verursacht). Insgesamt sind meine Erwartungen aber nicht erfüllt worden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2017
Der Adventskalender ist sehr gut angekommen und hatte eine gewohnt sehr gute M&M-Qualität. Hat meine Erwartungen erfüllt und kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2017
Ich habe mir den Kalender am 25.November 2015 gekauft und staune heute noch, wie teuer der damals war, weil einfach nichts besonderes darin versteckt ist und andere Kalender weitaus besser aussehen und bestückt sind

Also keine Empfehlung meinerseits !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
Der Kalender kam sehr schnell und ist auch gut angekommen. Ich fand den Preis in Ordnung und den Inhalt auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Ich kann die schlechten Rezessionen nicht verstehen. Die Verpackungsqualität ist einwandfrei und fast jeden Tag ich ein anderes Produkt im "Türchen". Ich gehe einfach mal davon aus, dass das Produkt eventuell etwas abgeändert wurde - denn die schlechteren Bewertungen sind ja schon etwas älter....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Auch ich muss mich dem Kommentar anschließen, dass der Kalender tagelang Bounty enthielt, dann wieder Snickers. Ich finde es einfallslos und ärgere mich, dass ich diese Peinlichkeit für doch nicht wenig Geld verschenkt habe!
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Auch ich muss mich den Kommentaren anschießen, dass es mehr "Friends" als m&m's waren, die den Kalender ausgemacht hatten. Man hätte ihn vielleicht anders nennen sollen, aber mit dem Namen war es eher eine Irreführung. Hätte genauso "Bounty and Friends" heißen können. Aber der Bounty-Riegel hat nun mal kein Gesicht, das witzig aussehen soll. Die Qualität war allerdings ansonsten gut, nur für das was drin war einfach schlicht zu teuer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Dieser Adventkalender ist für den Preis gößer als gedacht.....Schade ist nur (mein Mann ist ein absoluter M & M Fan)....das er überwiegend mit Mars, Snickers und Bounty gefüllt ist...bis jetzt waren ein einziges mal nur M & M`s versteckt......Schade...Da hätte ich mir mehr von versprochen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)