Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
75
3,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2013
Hallo,
seit 2 Jahren befindet sich das Set nun in einem Pärchenhaushalt in Dauerbenutzung + Spülmaschinenspülen + Einfrieren.
Heute besteht es nur noch aus den Dosen, die zur Vorratshaltung benutz worden. Wenn mittlerweile eine Dose vom Küchentisch fällt ist sie sofort kaputt (eingerissen, Ecke ab). Also ist das Set ist nicht langlebig!
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2012
Eine Menge Dosen fürs Geld - aber: eine Dose war nach einmaligen Gebrauch im Tiefkühlfach hinüber. Außerdem schließen die Deckel nicht geruchsdicht. Würde ich nicht mehr kaufen - lieber etwas mehr Geld in vernünftige Qualität investieren.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Um eine Fahrt zu Ikea zu vermeiden, habe ich mir dieses Set hier bei Amazon bestellt. Es ist unschlagbar für diesen Preis. Alle Größen vorhanden und nicht nur die ganz Kleinen. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
die vielen kleinen Dosen sind eher für Nippes zu gebrauchen und die anderen sind soviel zu groß das man darin eher ganze Gerichte verstauen kann.
Natürlich nicht mit den bekannten Dosen zu vergleichen, aber besser als lauter aufgerissene Packungen im Kühlschrank zu haben
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
Ich habe mich solange mit der Dosenproblematik beschäftigt und dann doch die falschen gekauft.
Es sind viele kleine Dosen, die wir nicht brauchen und die großen Dosen schließen nicht richtig.
Ich habe sie nie in den Spüler gesteckt, dazu kann ich nichts sagen, aber die Deckel schließen danach sicher noch weniger.
Wir wollten krümelige Kekse, Stullen und Obst transportieren und dazu sind die Dosen nur bedingt geeignet.
Ich würde sie empfehlen zum Sortieren von Kleinteilen im Hobbybereich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Super Dosenset für wenig Geld, die Qualität lässt keine Wünsche offen. Meiner Meinung nach schon Tupperwaren-Qualität. Man kann darin sogar einfrieren, ohne dass die Dosen kaputtgehen/Springen. Spülmaschinenfest sind sie auch. einfach super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2012
Nach Reinigung mit dem Normalprogramm (60Grad) in der Spülmaschine waren mehre Deckel verzogen, so dass sie nicht mehr dicht aufsitzen und mehrere Dosen eingedellt. Der superbillige Preis hätte einen warnen sollen. Qualität kostet halt. Die amerikanischen Dosen aus den Shoppingparties sind einfach unschlägbar.
11 Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Ich habe ein paar Aufbewahrungsboxen für z.B. selbst gemachte Suppen, Dipps etc. gesucht und habe mich für dieses "Pack" entschieden.

Leider wurde ich direkt nach der ersten Anwendung enttäuscht.
Etwas schärfere oder saure Flüssigkeiten, wie z.B. Käsedip o.Ä. bekommt man selbst nach intensivster Reinigung nicht mehr raus.
Ich muss dazu sagen, dass die entsprechenden Nahrungsmittel verpackt in der Box mittels Mikrowelle erhitzt wurden. Auch bei diesem Vorgang, brannte sich sozusagen, der Dip fest.

Man kann die Boxen zum "normalen" Lagern von Lebensmitteln nutzen, allerdings sollte man genau schauen, was ich einlagere und man sollte sich bewusst sein, dass man die Boxen nach Nutzung in der Mikrowelle eigentlich so gut wie wegschmeissen kann (zumindest war das bei mir der Fall).

Ich würde Sie nicht weiterempfehlen, geschweigeden noch einmal bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2015
Die Nachteile überwiegen leider die Vorteile. Deckel schließen z.B. nicht hörbar und man ist sich nie sicher, ob die Dose wirklich gut verschlossen ist. Auch kann man die Dosen nicht ordentlich im Kühlschrank stapeln, ohne das Sie verrutschen, da die Deckeln glatt sind. Ich kann das Set leider nicht weiter empfehlen. Lieber mehr Geld ausgeben und gleich was vernünftiges kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
Ich bin sehr zufrieden mit den IKEA Boxen. Im Preis sind sie unschlagbar, bei dieser Qualität. Zum Reinigen habe ich sie stets im Geschirrspüler, dabei können sich die großen Behälter ein wenig verformen, es kommt wohl darauf an, wie man sie in den Geschirrspüler stellt. Ich werde mir mehr davon kaufen :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken