Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
29
3,9 von 5 Sternen
Preis:86,20 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2014
Habe die Uhr bestellt und war sehr neugierig drauf. Als die kam war ich sehr froh.
Die Uhr ist super leicht. Man merkt kaum was an den Arm.
Super schön!!!! Seh elegant! Sehr weiblich. Nur zum Empfehlen!!!
Schnelle Lieferung.
Also wie gsagt bin sehr sehr zufrieden !!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Ich habe mich verliebt.... in diese wunderschöne zierliche und höchst ansprechende Damenuhr! Ich habe lange nach so einem eleganten und doch unaufdringlichen Modell gesucht. Dan bin ich bei Carlo Monti fündig geworden und muss sagen ... absolut überzeugt. Tolle verarbeitet, super Farbe und passt zu allem.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Sehr geehrte Damen und Herre,
für die Schnelle Kaufabwicklung,möchte ich mich bedanken.
Die Uhr entspricht genau meiner Vorstellung
Ich kann und werde Sie auch in Zukunft meinen Freunden empfehlen
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2012
Ich habe die Uhr nun seit einem Monat und ich finde sie toll. Sie sieht sehr Edel und wertig aus. Sowohl elegant als auch auffällig , verwandelt sie jedes handgelenk zum hingucker! Bin einfach begeistert. Werde sie mir vermutlich auch in schwarz holen.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Eleganter Schick zeichnet die Uhr aus, die wertig aussieht und mit ihrer Größe dem aktuellen Trend Rechnung trägt. Zudem sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis machen sie zu einer klaren Kaufempfehlung (z.B. als nobles Geschenk...)
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Auch diese Uhr kann ich nur weiter empfehlen. Sie ist wirklich sehr edel. Die Swarowskisteine machen schon was her. Wer ein wirklich ausgefallenes Geschenk sucht ist hier genau richtig
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
 Hallo,

anbei meine Rezension zu dem Produkt. Text spar ich mir jetzt mal da ich später noch ein ganz kurzes Video hochlade.
Wegen der Amazon Qualität verlinke ich im Kommentar zu meinem 10 Minuten YouTube Video.

Gruß
11 Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Es hat sich wirklich gelohnt.Bin wirklich zufrieden,und kann nur weiter sie empfehlen zu kaufen.Vorheriger Preis ist übertrieben,aber das Geld ist sie Wert.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Zunächst dachte ich, dass es wohl nicht mit rechten Dingen zugehen kann, wenn einem ein derartiger Rabatt eingräumt wird. Weil ich die Uhr unbedingt haben wollte, beschloss ich, mich einfach überraschen zu lassen. Ich wurde in keinster Weise negativ überrascht. Ganz im Gegenteil haben viele gefragt, woher die Uhr stammt und dass ich dafür wohl tief in die Tasche gegriffen haben muss. Hab ich dank Amazon aber nicht. Sie ist eine treue Begleiterin geworden.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Habe die Uhr für meine Frau bestellt und sie total begeistert. Die Uhr schaut für diesen Preis sehr hochwertig aus.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken