find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juli 2014
Die Samen haben alle gut getrieben, die Pflanzen sind kräftig und gesund. Auch das Blattgrün hat sich bereits violett verfärbt. Bin gespannt auf die Ernte!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2012
ist ein sehr schöner blickfang schmeckt sehr zart und im geschmack ist er besser wie der weise ist zu empfälen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Abgesehen davon, dass die Saat schlecht aufläuft und nur 4 Pflanzen überhaupt gewachsen sind, schießen 2 Pflanzen davon noch aus und die beiden anderen machen einen kümmerlichen Blumenkohlkopf. Wir sind erfahrene Gemüsegärtner ,,, daran kann es nicht liegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2014
... habe ich mich auf diesen dekorativen Blumenkohl: Trotz bester Kompost-Erde kümmern die Pflanzen in den Beeten dahin. Das wird wohl in diesem Jahr nichts mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2015
der Versand war wie immer, leider gabs keine Pflanzanleitung wie beschrieben dazu deswegen nur 3 Sterne, mal sehen wie sich der samen macht, Nachtrag dazu im Herbst
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Pflanzen sind alle gewachsen. Zum blühen kam es jedoch nicht. Vllt hab ich auch etwas falsch gemacht
Schade eigentlich. Nach der Saat dauerte es keine Woche um erste kleine Blättchen zu sehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Aufgegangen und gewachsen sind die Pflanzen hervorragend, nur das wahrscheinlich alles ins Kraut geschossen ist. Bisher konnte ich in nur 3 Pflanzen (von ca. 30) überhaupt eine Blüte finden, und dazu brauchte ich auch noch fast eine Lupe, dazu sehen die Blüten auch nicht aus, als ob sie noch merklich größer werden würden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
habe die samen für nächstes jahr gekauft. bin mit den samen dieses anbieters bisher sehr zufrieden,
deshalb denke ich das auch diese samen keimen werden.
Preis - Leistung = Sehrgut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2016
Hallo ich bin ein bisschen traurig egal was ich da bekommen haben es ist kein Blumenkohl die Pflanzen sind fast ein Meter hoch aber es wächst nichts
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)