Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
18

am 30. Dezember 2013
Der Ring war ein Geschenk zu Weihnachten für meine bessere Hälfte. Über die Qualität von Pandora brauch ich nicht viel zu sagen, da gibt es nichts zu beanstanden.
Der Ring ist super angekommen und meine Partnerin hat zahlreiche Komplimente bezüglich diesem Ring bekommen, das ist wohl das beste Feedback was man bekommen kann.

Die Lieferung war wie immer exzellent, schnell und zuverlässig.
Ich zieh meinen Hut vor dieser Leistung vor den Weihnachtstagen ein solch schnelle Lieferung zu gewährleisten.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Mai 2014
Der Ring ist wirklich sehr schön und gut verarbeitet. Die Blüten sind auch gut erkennbar.
Leider tut das Tragen zum Beispiel beim Schreiben etwas weh, da die Kanten der Blüten stark spürbar sind und somit Abdrücke an den benachbarten Fingern hinterlassen. Daher einen Punkt Abzug.
Ich persönlich trage den Ring aber nur in Kombination mit 2 weiteren Pandora-Ringen, da ich ihn zu schlicht und einfach finde, um nur diesen am Finger zu tragen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Januar 2016
wirklich sehr schöner Ring, der sich toll mit anderen Ringen kombinieren lässt.
Leider werden die Pandora Ringe ausschließlich in Plastiktüten geliefert, was ja auch in der Artikelbschreibung steht, nichtsdestotrotz ziehe ich genau dafür einen Stern ab, als Tipp: immer noch einmal im Original Pandora E-Shop nach den Ringen suchen, dort habe ich verschiedene Ringe deutlich günstiger kaufen können. Außerdem wurde sogar mein 25€ Ring aus dem Sale in einer wunderschönen Schmuckverpackung geliefert....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. März 2017
Der Ring ist schön, stabil und wirkt wertig.

Leider tut er mir beim Tragen (gerade bei Bildschirmarbeit im Büro) weh, sodass ich ihn nicht so oft tragen kann, wie ich eigentlich wollen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Februar 2017
sehr schöner, filigraner Ring; eher für zarte Finger; sehr schön verarbeitet; Verpackung in Schachtel und mit Banderole; diese aufwändige Verpackung sollte nur bei Bedarf (z.B. als Geschenk) extra bestellt werden können, ein einfaches Tütchen hätte auch gereicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Ein zauberhafter Ring, wo ich das Geld dafür gerne zahlte. Ich hoffe, dass die Steine sich nicht lösen. Super süß! Im Originasl sehen die Steine aber eher Blau aus als wie auf dem Bild.Vllt. gibt es unterschiedliche Steine?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Oktober 2016
Der Ring war im angebot, kostet sonst deutlich mehr. War ein geschenk und kam super an. Wer Pandora mag, ist damit gut bedient.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Januar 2016
Der Ring ist für den Preis wunderschön .Habe sehr viel Freude.Kann kombiniert oder allein getragen werden.
SUPER Passform, noch schöner als auf Basis der Bewertung erwartet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2016
Schöner Ring wie abgebildet! Die Blüten fühlen sich beim tragen nicht unangenehm an. Musste den Ring wegen der Größe leider zurück schicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2016
Bin Pandora Fan. Er ist zart,dezent...wunderschönEr wirkt in echt, nicht so dunkel. Was ich persönlich sehr gut finde.Auch einzeln schön zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)