Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
12
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:2,50 €+ 4,90 € Versandkosten

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2017
Perfekt geeignet für fertige Bonsaierde oder normale Erde, für Mischungen mit mehr Sand jedoch ein bisschen zu grob.
Das Netz an sich ist ziemlich stabil und vor allem witterungsbeständig!
Eine tolle Lösung für zu große Ablauf Löcher der Blumenkästen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2017
die Abdecknetze tun das was sie sollen. Die Erde zurückhalten, dass sie nicht ausfließt beim gießen der Bonsai.
Bin sehr zufrieden und habe sie bereits noch einmal gekauft, da mein Bonsai-Bestand stetig wächst ;-).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2016
Die Netze sind aus hartem Plastik und machen einen sehr soliden Eindruck. Sie sind keineswegs zu filigran als dass sie durch Erde verstopfen könnten.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war großzügig.
Absolut zu empfehlen, dann kann beim Bonsaiumtopfen nichts mehr schiefgehen. Weiter so!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Tja, was soll man dazu sagen. Es sind eben Abdeckgitter.
Eine Rezension will ich dazu trotzdem schreiben, um euch meine Erfahrung mit dem Produkt mitzuteilen:

Sie tun, was sie tun sollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Was schreib ich denn hier als Rezension? Ich wollte die Dinger, weil sie verhindern, dass aus den Bonsaischalen so viel Erde beim Gießen rausgespült wird. Das tun sie. Ganz super. Dafür gibt's 5 Punkte :-)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Ich beginne erst mit dem Bonsai-Hobby, deshalb habe ich noch keine Vergleichsmöglichkeit bezüglich der Qualität der Netze. Soweit ich dies jedoch beurteilen kann sind sie als Abdecknetze für das Überschußwasser gut geeignet.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2016
dies sind Siebe für die Töpfe. Sind gut geeignet für die Drainage und hält somit die Erde zurück damit diesen nicht ausgespült wird. Diese habe ich innen im Topf mit Draht durchgefädelt und aus dem Ablaufloch nach aussen gebogen um diese ein wenig am Topf zu fixieren. Nachdem der Topf mit Erde befüllt war hielten die Siebe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Hab schon viele versucht, diese halten einfach ewig.
Wie schon bei einer Antwort erwähnt, kaufe ich seit Jahren bei diesem Verkäufer ein, schneller Versand, Hausmischung Bonsaierde einfach der Wahnsinn, und alles einfach unkompliziert.
Sehr zu empfehlen.

MFG Robert
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2015
Gut verarbeitete Gitter, die werde ich beim nächsten Umtopfen direkt verwenden. Dann läuft das Wasser endlich gut ab und die Erde bleibt im Topf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
erfüllt genau das was in der Beschreibung steht und für was ich es gekauft habe - so wie es sein soll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)