find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
37
4,5 von 5 Sternen
Größe: 31 EU|Farbe: Schwarz (Bkrd)|Ändern
Preis:30,18 €+ 9,98 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. März 2013
Habe mich wegen d. ueberwiegend positiven Rezensionen dazu entsclossen die Schuhe fuer meinen Sohn zu bestellen ohne Sie im Schuhgeschaeft anprobiert zu haben. Leider ein grosser Fehler!!
Die Sohle ist steinhart, mein Sohn watschelte wie ein Clown. Also Finger weg, sehen zwar toll aus, aber total unfunktionell und gesundheitsschaedlich. Wir hatten noch nie so harte Schuhe.!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Mein Enkels ist voll auf zu frieden. Genau die Schuhe wollte er haben. Und als dass das entsprechende Langboard noch hinzu kam war alles einfach geil. Habe meinen Enkel seither nicht mehr ohne seine Sketchers gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Habe die Schuhe für meinen 8 jährigen Sohn bestellt da Sneakers ja derzeit sehr angesagt sind. Die Schuhe haben auch ein tolles Design und beim öffnen des Kartons war ich erstmal sehr begeistert. Dafür gebe ich einen Stern. Der Rest ist allerdings katastrophal. Als ich den Schuh in die Hand nahm lies die Begeisterung schnell nach. Die Sohle lässt sich überhaupt nicht biegen und ist völlig starr. Trotzdem habe ich sie meinen Sohn probieren lassen und er konnte nicht damit laufen. Er konnte seinen Fuß überhaupt nicht abrollen und keinen Schritt damit laufen. Aus orthopädischer Sicht unbrauchbar und absolut fußschädlich! Schuhe gehen direkt zurück.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Dieser Schuh ist äußerst gut verarbeitet und sehr stabil. Er sieht total cool aus und mein Junge "steht" voll drauf. Der Kaufpreis ist gerechtfertigt für gute Qualität . Ich hatte schon einige Skechers-Modelle - immer wieder super. Ich kann den Schuh und dieses Modell bedenkenlos empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2013
Die Schuhe an sich scheinen top zu sein, allerdings durch die dicke Polsterung nicht für den Sommer geeignet. Habe sie zurückgeschickt und problemlos und schnell das Geld zurückerstattet bekommen - aber im Herbst werden sie wieder bestellt! ;)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Meinem Sohn haben sie überhaupt nicht gefallen, da sie sehr klobig sind. Dachte der Style würde kleinen Jungs gefallen, aber da habe ich mich wohl geirrt. Er wollte sie nicht mal anprobieren... Nachdem er das dann doch getan hat (bzw. tun musste ;-) ), haben sie ihm noch weniger gefallen, da er sie auch noch unbequem fand (steife Sohle). Das einzigste was ihm gefallen hat, war der Comic der dabei war, den hätte er am liebsten behalten. Stattdessen haben wir die PUMA S Evolution Jr. gekauft...siehe Rezi dort...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Diese Schuhe habe ich nun zwei mal bestellt !Das erste Paar sind gleich bei mein Sohn angekommen!Da habe ich Ihn die noch mal in eine Nummer Größer Bestellt !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Der Schuh passt, sieht schön aus und ist gut verarbeitet. Außerdem sind die Schnürsenkel lang genug, dass sie auch von Kindern gut gebunden werden können. Die Schleife löst sich auch nicht. Schade fand ich, dass die Schleife auf den Produktbildern nicht abgebildet ist, denn wir dachten eigentlich, der Schuh sei mit Gummizug ohne Schnürsenkel, daher der Stern Abzug. Wir haben die Schuhe trotzdem behalten, weil sie cool sind. Sie sind relativ dick und halten im Herbst auch warm, eignen sich gut zum Roller fahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Der Schuh ist echt Klasse,mein Sohn findet ihn sehr Cool und er kann darin sehr gut laufen.Würde ihn nochmal kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
mal testen, wie und ob sich der weiße sohlenrand reinigen läßt. resultat im nächsten post. take care , der aaron
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)