find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
17
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
2
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. September 2011
Ja, schon, denn mit dem Cover von Wonderful Life bekleckern sich Seed wahrhaftig nicht mit Ruhm. Warum fangen die Jungs plötzlich an zu singen? Das war noch nie ihre Stärke, was bei diesem Track leider recht deutlich wird. Ein bisschen erschrocken war ich, als ich die Nummer zum ersten Mal hörte; warum haben sie nicht eine ganz eigene Interpretation des Songs abgeliefert? So klingt die Single leider schlicht nach nachgesungen, und das passt nicht zu Seed. Die Beats rollen zwar sehr relaxt und düster vor sich hin und stehen in schönem Kontrast zu den Lyrics, aber dennoch versprüht der Track zu wenig Individualität - was man ja eigentlich den Jungs gewohnt ist.
Ich bin kein Seed-Fan und auch die Originalversion von Wonderful Life empfand ich nie als ein besonders gutes Stück, aber wenn einer was draus machen hätte können, wären es Seed gewesen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2012
schlechter Song, billige 08/15 Musik. Meiner Meinung nach. Einfallslos, öde, steril. Ich dachte, ich hör nicht richtig, als dieser Song als Seeds neuer Erguss vorgestellt wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Bei denen hört sich ein Lied wie das andere an oder wie sagt man kennste eins,kennste alle.Am meisten nervt der dumpe Sound als wenn drei Affen auf einen Baumstamm klopfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2011
Es ist genau die Version, die ich habe wollte, mit dem schönen Anfang. Ich liebe den Song und denke, dass die Qualität sehr gut ist. Information waren genug vorhanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2011
Normalerweise ist Seeed und Hip-Hop im Allgemeinen überhaupt nicht meine Welt, aber dieses Lied hat mir sofort gefallen.
Nicht zuletzt wegen des phantastischen Videos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Musik, die Kinder und Erwachsene anspricht. Ist halt im Trend und ersetzt positiv die gängigen Pop-Hymnen. Sicher ein Musiker, der uns weiter begleiten wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Seeed Musikdownload hatte alles super geklappt die band ist einfach der knaller... vielen dank und hoffe das ich hier öffters meine musik kaufen kann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2016
Ein genialer Sound mit super Text versehen ist einfach spitze und
Seeed schafft es die Symbiose immer wieder perfekt zu generieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Geniales Cover! Seeed passt perfekt zu diesem Song. Absolut super chillig, so soll entspannte Musik sein, auch wenn sie gecovert ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
..... ....... ...... ....... ...... ...... ..... ..... ..... ..... .... .... .... .... .... .... .... .... ... .. super Lied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken