find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Februar 2014
schön mal wieder ein akku zu haben auf den verlass ist . . . war sein geld wert super teil
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
product perfect as in the description
good shipping times
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 x
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2011
Positiv:
-Perfekte Passform der Gehäuserückseite, da Original Samsung
-Meiner Meinung nach spürbar mehr Akkukapazität, auch wenn ich es nicht objektiv geprüft habe.
-Das S2 liegt wie ich finde, besser in der Hand.
-Kamera ist jetzt besser geschützt
-Die weniger ästhetische Wulst unten ist kaum noch vorhanden. Das S2 ist jetzt fast eben. Wasserwaage endlich nutzbar :)

Negativ:
-Etwa 20% längere Ladedauer. Stört mich persönlich nicht, da ich mein S2 immer über Nacht lade.
-Passt nicht mehr in mein Case SAMSUNG i9100 GALAXY S II TPU SILIKON SCHUTZHÜLLE CASE COVER TASCHE IN SCHWARZ + QUBITS MICROFIBER TISSUE. Stört mich aber auch nicht, da ich es sowieso nicht mehr benutze.

Habe vielen meiner Freunde, mein S2 (2000mah Akku) und das meines Bruder (ursprünglicher Akku) in die Hand gegeben. Die meisten (alles keine S2 Besitzer) haben den Unterschied nicht erkannt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2012
Hält fast doppelt so lang als der Normalakku. Mit dem neuen Deckel lässt sich auch der Normalakku verwenden (ohne wackeln oder klappern). Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2011
In technischer und optischer Hinsicht eine deutliche Aufwertung für das Galaxy S2.
Leider aber auch deutlich zu teuer für einen Akku und ein Stückchen Plastik...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Zum Akku erstmal: Das Gerät hält jetzt zumindest wieder so lange durch, wie es muss. Dass der Titel sagt "Original Akkublock" ist etwas irreführend, denn ich kann mich nicht erinnern, für das Original eine Rückseite benötigt zu haben, damit der etwas dickere Akku hineinpasst.
Doch das ist nicht der eigentliche Grund für die schlechte Bewertung.
Der Grund dafür ist, dass eine Rechnung eines anderen Amazon-Kunden in der Verpackung lag. Dieser Herr darf sich jetzt freuen, dass Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail Adresse ohne sein Wissen in fremde Hände fällt. Und dank dieser Rechnung wirkt es doch fast, als sei dies ein Akku gewesen, der schon einmal zurückgegeben wurde. Man hätte zumindest die Verpackung öffnen können, um die Rechnung des vorigen Käufers zu entfernen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2013
endlich läuft mein Smartphone wieder normal. :) s u p e r e i n k a u f !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
----- - - - - - - - - -- - - - PERFEKT!! ORIGINAL- - - - GERNE WIEDER!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
g u t e Ersatzbatterie ! !
M e d i u m Q u a l i t y ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2012
Erst war ich skeptisch als ich die ganzen Rezensionen hier und in diversen Foren über die nichtvorhandene Passgenauigkeit des Akkudeckels gelesen habe. Ich habs dann einfach mal riskiert und bestellt. Ich kann die Meinung vieler anderer hier nicht teilen. Bei mir passt der Deckel perfekt drauf, knarzt nicht etc.

Zum Akku kann ich noch nichts sagen, aber es wird sich wohl bemerkbar machen, dass er jetzt statt 1650mAh stolze 2000mAh hat. Also: Klare Kaufempfehlung.

Für alle die unsicher sind: Bestellt einfach und zur Not könnt ihr immer noch von eurem Widerrufsrecht gebrauch machen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken