Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
278
4,4 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:7,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juni 2013
Ich habe mir diesen Film gekauft, ohne die vorherigen Filme gesehen zu haben. Jedoch hat Planet der Affen: Prevolution mich dazu ermuntert mir auch die restlichen Filme anzuschauen.
Sehr gelungene Effekte, vor allem die Darstellung des Affen hat mir gut gefallen. Außerdem eine wirklich gute Leistung beispielsweise von James Franco als Hauptfigur.

Alles in allem, gute Story, gute Schauspieler, gute technische Umsetzung und damit ein super Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
sehr gute Spezialeffekte, gute schauspielerische Leistungen und die Story ist auch sehr interessant. Sehr gut die Darstellung des kranken Vaters. Alzheimer ist eine Krankheit die ihren Schrecken nicht verliert, und im Film wird einem dies sehr realistisch und tief ergreifend nahe gebracht. sehr gut. Die Rebellion der Affen und der Natur im generellen gibt auch Grund zum Nachdenken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2011
warum andere manche filme so schlecht machen? es ist doch geschmackssache,was sich da manche aufregen?man kann jederzeit ausschalten und was anderes schauen ,ich find ihn top,es jeden recht machen geht eh nicht. und wer hier bestellt bekommt den perfekten service, schnell,pünktlich und kulant wenns mal ein problem gibt.ihr seid die besten.lg wolf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2011
This afternoon I watched the new Planet of the Apes movie and I must say it was wholly unexpected... I don't know what to do with the new movie "Rise of the Planet of the Apes". First the positive: the animation of the apes (especially the facial expressions) is astoundingly awesome. I dare to say groundbreaking, best I've ever seen since Avatar. The plot of the feature in itself is plausible and well written, full of emotion, action and "science". BUT here's the downer; for all folks and fans of the original PoftA.-movies whom may have hoped for a prequel, this story has absolutely nothing to do with the PofA.-universe we know it, so the title of this movie is misleading if intentionally so or if out of ignorance I can't say. But as a stand-alone movie it was an enjoyable movie-experience with some awesome Special effects.
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2012
Also ich kann die guten Kritiken teilweise nicht wirklich nachvollziehen.

Anfangs echt spannender Einstieg. Irgendwann verliert der Film an Fahrt und nimmt zu sehr Fokus auf den Computergenerierten Affen Cesar. Nach Gollum und King Kong hab ich mich an den Computereffekten und vermenschlichung von Tieren etwas satt gesehen. Es kommt irgendwie nie das Wow gefühl auf bei dem man Angst vor der Intelligenz der Affen bekommt. Auch nach dem "Nein" (ok das war ganz gut gemacht) bleibt es relativ platt. Es fehlt auch irgendwie ein Spannungsbogen. Man schaut relativ nüchtern zu, wie sich alles entwickelt.

Der Böse schwarze Affe spielt irgendwie keine wirkliche Rolle. Da hätte ich mir noch was krasses erwartet. Gerade er hatte mich nochmal wachgerüttelt. Aber leider vergebens.
Die Handlung hält sich auch unnötig lange in der Tierhaftanstalt auf.
Das Ende kommt auch recht schnell und wirkt abgehakt und unspannend.
Was gut gelöst ist, ist die Erklärung wie es zum Planeten der Affen kam. Aber das sind die letzten Filmminuten.

Klar hat der Film einige Sozialkritische Ansätze, aber es ist einfach zu wenig. Zu wenig von allem um in irgendein Genre gesteckt zu werden oder richtig zu überzeugen.

Auch wenn sich alles negativ anhört, kann man sich den Film auf jeden Fall anschauen. Allerdings werde ich ihn nicht nochmal in den Player legen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2012
wirklich super Film. Schade aber, dass man die alten Filme zusammengecshüttet hat und die ultra heisse Geschichte der Uraffenverfilmer nicht in wenigstens zweu ausgiebigeren Filmen aufgeteilt hat. Es ist wirklich so, dass etwas fehlt an der irren Urgeschichte gemessen. Effekte genial!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2012
Ich hab erst gedacht nicht noch so einen Film. Ich kann nicht von mir sagen das ich den Klassiker "Palnet der Affen" mag, aber dieser Film ist wirklich. Die Darstellung der Affen haben sie wirklich gut gemacht . Kann ich nur empfehlen den Film.
Freu mich schon auf die Fortsetztung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2012
Ein sehr gut gemachter Film!!!
Habe ihn von meiner Frau zu Weihnachten bekommen auf Blu-ray,weil ich die alten auch habe auf DVD!
Ein ganz anderer Film wie früher nicht so wie die Kult Filme Planet der Affen, mal ganz anders aber gut gelungen!
Viel Spaß beim anschauen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Ich kenne die alten Filme der Affenreihe und habe mir auch schon den neuen angesehn. Auch dieser hier wurde Klasse gemacht vorallem wer die alten Filme kennt wird sehr schnell Bezug dazu in den neuen finden und auch dadurch besser mit der Geschichte klar kommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Ich fand den Film absolut genial, weil er der Menschheit den Spiegel vorhält. Sie nehmen sich alles ohne Rücksicht auf Natur und Tiere, Hauptsache Profit. Habe gestern im Kino den zweiten Film - Planet der Affen Revolution - in 3D gesehen. War begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden