flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
348
4,5 von 5 Sternen
Die Schlümpfe [Blu-ray]
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:8,86 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. Oktober 2016
Die Schlümpfe

Mag die Schlümpfe über alles und der Film ist einfach toll. Habe die ursprüngliche Zeichentrickserie schon von Kindheit an geliebt.
Ich finde das Fantastisch wie auch Hier wieder mal der Familiäre zusammen halt zur Geltung kommt. Das ist im Realen Leben unter Menschen ja leider nicht immer ganz so stark geprägt wie bei den Schlümpfen, leider.

Das einzigste was mir mal wieder nicht so toll gefällt ist die Musikalische Untermalung:
Die Musik ist mal wieder, wie das bei ein großen teil der Modernen Musik leider der Fall ist, auf Lautheit geprügelt gemastert worden (Loudness War) und klingt wiedermal zu aufdringlich, nicht dynamisch und krass fast wie kontinuierlicher Maschinenlärm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2017
Sehr modern, sehr peppig, mit vielen Schlaumeiersprüchen.
Vielleicht nichts für die Kleinen unter den Kleinen, aber für Kinder die schon Zusammenhänge in Geschichten erkennen und verstehen, sicher eine interessante Animation auf 3D und Realität.
Wir haben es als Familie geschaut und hatten sehr viel Spaß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2017
Sehr süßer Film. Wir haben ihn als
Familie schon im Kino gesehen und waren begeistert.

Sehr zu empfehlen ... seht selbst
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2017
Ich bin kein Fan von Revivals, allerdings ist die Geschichte nett und auch ansprechend in Szene gesetzt. Meiner Tochter gefällt der Film, das ist die Hauptsache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2017
Sehr guter und schöner Film. Ton und Bild Qualität sind absolut gut. Die 3D Umsetzung ist sehenswert. Sehr zu Empfelen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2017
Diesen Film finde ich einfach gut eine, gute Aufmachung Handlungen sind gut habe sie auch auf Blue-ray gekauft weil ich die anderen filme auch habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2017
Die Schlümpfe waren schon zu meiner Kindheit ein Renner und sie sind es noch immer, wenn ich sehe, wie begeistert meine Kinder sind, wenn sie diese DVD sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 25. Mai 2016
Toller Film mit schönen 3D-Effekten. Meiner Tochter hat er sehr gut gefallen, mir auch. Spannend und humorvoll. Ich kann den Film empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Sehr gute Unterhaltung für die ganze Familie , lustig , witzig und mit toller Grafik . Das einzige was mich persönlich etwas stört ist die Stimme von Papa Schlumpf aber das hat mit dem Film nichts zu tun . Ansonsten ist es ein gelungener Familienfilm .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Hammer Animationen.. Vor allem Gargamel... so genial gespielt. Habe schon lange keine so gute Verfilmung gesehen :) Kann ich jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden