Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
1.590
4,1 von 5 Sternen
Philips PowerTouch Rasierer (mit Präzisionstrimmer) PT860/16, 5.4 Watt
Format: Badartikel|Ändern
Preis:67,10 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 4. August 2016
Habe mir den Rasierer PT860/16 gekauft, weil mein 15 Jahre alter Philips ( immer noch die ersten Klingen ) keinen mucks mehr von sich gab. Schon mit dem wissen, da doch sehr günstig, das der Rasierer nicht der Beste sein wird. Aber nach dem ich ihn das erste mal benutzt habe war ich doch sehr sehr enttäuscht. Rasierergebnis unter aller S.....! Ich habe dann mal meinen alten Rasierer an das neue Netzteil angeschlossen und welch wunder er ging. War doch nur das Netzteil. Also ich rasiere mich mit dem neuen und rasiere mit meinen 15 Jahre alter Rasierer nach. Er nimmt immer noch mehr Haare weg als der neue. So einen schund Rasierer hatte ich noch nie!
Nie mehr Philips !!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2017
Habe den Rasierer für einen Verwandten im Pflegeheim bestellt. Er kommt gut damit zurecht, das Ergebnis ist sehr gut.
Einfache Handhabung durch das Ladegerät, so ist der Rasierer immer griffbereit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2017
Leider wurden die Klingen sehr schnell stumpf und er sollte nach jedem Einsatz gründlich gereinigt werden. Daher für mich etwas zu pflegeintensiv.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Preis-Leistung perfekt.
Liegt angenehm in der Hand, pflegeleicht, sehr leise und effektiv. Allerdings braucht es anfangs ein wenig Übung bis man den richtigen "Dreh", die Art und Geschwindigkeit der idealen Handhabung als auch die idealen Rasurintervalle ( Haarlänge) gecheckt hat.
Kann ich bestens weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
It gives a very close shave and does not irritate my skin. The battery is exceptional as it lasted 28 days before needing a new charge.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2017
Der Rasierer ist leicht und daher gut in der Handhabung. Die Rasur ist gründlich und auch im Halsbereich sehr sauber.
Praktisch zu handhaben ist auch der ausklappbare Trimmer.
Der Akku ist sehr leistungsstark.
Dem so praktischen Gerät fehlt lediglich ein Aufbewahrungs- und Transportcase, schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Ich habe vorher noch nie einen Elektrorasierer besessen - und hatte das ständige einschäumen des Nass-Rasierens satt.
Ich bin mit dem Rasierergebniss sehr zufrieden und der Rasierer macht einen sehr wertigen Eindruck.
Auch die Laufzeit des Rasierers ist sehr zufriedenstellend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2017
Der vorige Philips-Rasierer hielt 15 J.,der neue macht bisher einen guten Eindruck, läuft viel leiser als der alte. Mein Mann ist gespannt, ob der Rasierer bei guter Pflege auch so lange durchhält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2017
Der Rasierer ist immer einsatzbereit, leicht zu Händeln, zu reinigen und erfüllt seine Aufgabe gut. Gerne empfehle ich ihn weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2017
Leider ging der Rasierer PT 860 bereits nach der 3. Rasur defekt! Der Philips Kundendienst blieb bisher ohne Resonanz!
Bin auf die Antwort und Rückabwicklung von Amazon gespannt.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 58 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)