Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
73
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. April 2013
Da meine Nippel stets ca.1cm abstehen,was ich nicht so berauschend finde,bin ich froh das ich diese Silikonaufkleber für meine Nippels gefunden habe.Sie sind angenehm zu tragen,kühlen am Anfang und von meinen Spitzen ist nichts mehr zu sehen.Super
33 Kommentare| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Die Teile sind echt super. Halten den ganzen Abend, auch wenn man schwitzt. Aber sie nicht nicht ganz flach und tragen somit ein wenig auf was die Form angeht. Ist aber nicht schlimm. Da sie durchsichtig sind, sieht man die Brustwarzen durch, aber Nippel bleiben schön flach. Gute Investition.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Na ja...bei mir funktioniert's nicht wirklich...klebt zwar, aber es deckt nicht wirklich ab. Und, wie Andere auch schon schrieben, nun zeichnen sich unter der Kleidung zwei große Blumen ab...dadurch bleiben die Stellen leider Hingucker... . Ich hatte mir viel vom Produkt versprochen, weil mich das Problem an sich extrem stört.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Die kleben sehr gut daher kann man die ziemlich oft benutzen. Das einzige ist dass man diese unter dünnen oberteilen nicht benutzen kann weil man dadurch die form der silikon einlagen sehen kann. Aber ansonsten sind die dinger ganz gut.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Eine Kollegin hatte mir Pads dieser Art empfohlen, die ich sonst immer bei Hunkemöller gekauft hatte. Dort waren sie mit 9,95 (das Paar) erheblich teurer. Diese hier sind genauso gut, nur im Farbton ein wenig mehr rosa. Macht aber nichts. Sie halten perfekt und tun damit,was sie sollen. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Ich habe es immer wieder mit den Aufklebern aus Stoff versucht, aber die nützen garnichts.

Diese Aufkleber vergißt man den ganzen Tag, sie rutschen auch beim Schwitzen nicht ab, jucken nicht, zeichnen sich nicht unter der Kleidung ab (außer sehr dünne Seide) - einfach genial !
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
Die Brustaufkleber halten bombenfest und decken absolut das ab, was nicht zu sehen sein soll. Es ist sehr hautfreundlich und ich bin, was das angeht, sehr empfindlich. Beim Tragen merkt man sie in keinster Weise. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Vor allem auch mit dem Lieferer, hat alles super schnell geklappt. Vielen Dank.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
Ich benutze die Aufkleber ebenfalls zum Laufen. Jetzt im Sommer habe ich damit weniger Probleme, aber gerade im Winter fangen die Brustwarzen nach 2-3 Stunden an weh zu tun und sich aufzureiben. Aufkleber halten bombenfest, egal wieviel Schweiß fließt - nur zu empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Klebt super, deckt grundsätzlich alles ab. Aber unter enger Kleidung sieht man tatsächlich die Ränder. Unter meinem gelben Kleid sieht es aus, als hätte ich zwei helle Blumen drauf (hab ich ja auch!) Das Silikon ist einfach zu dick und zu hell, um tatsächlich unsichtbar zu sein.
Schade, fliegt direkt in die Tonne, wenn ich den Tag überstanden habe ohne Aufsehen zu erregen :-(
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Ich habe für eine Hochzeit ein weißes Kleid gekauft mit transparentem und tief ausgeschnittenen Rücken. Ein BH geht da gar nicht!
Dann bin ich auf diese Aufkleber gestoßen und ich muss sagen sie sitzen super. Haben eine lange durchtanzte Nacht perfekt durchgehalten und sind abwaschbar und wieder verwendbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken