Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
8
4,3 von 5 Sternen
Converse Sandstar Solid, Unisex - Erwachsene Zehentrenner, Weiß Türkis, 36 EU
Größe: 36 EU|Farbe: Weiß - Türkis|Ändern
Preis:22,90 € - 25,52 €


am 29. August 2017
Ziemlich gut. Ich habe einen umfassenden Test, nachdem ich es erhalten und gefunden, es ist wirklich gut, vor allem das Design. Daumen hoch. Liebe dieses ding Die Bedienung ist auch sehr praktisch. Funktioniert gut. Gute Qualität und billig, genau wie beworben. Geben Sie ein hohes Lob. Gut, ha ha, weiterhin in der Zukunft zu besuchen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
Ich habe die Flip Flops in Größe 45 bestellt, da viele Flip Flops in meiner Größe (44) eher recht klein ausfallen. 45 ist bei den Converse recht groß, geht aber noch gerade so. Unbedingt passend oder eine Nummer kleiner bestelen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Begründung: Das Zehentrennermaterial ist nicht das beste. So läuft man sich die ersten Tage definitiv Blasen, was ich aufgrund der Tatsache, dass es sich um Markenware handelt, etwas unerwartet und schade fand. Ansonsten gefallen sie mir optisch sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Gute Ware, halten, was der Preis verspricht. Sind noch nach fast 1 Jahr noch gut in Schuss und halten einiges aus.
Herz was willst du mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Ist schon mein zweites Paar und es macht echt kein Unterschied zum Laden, zudem ist es auch günstiger.
Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Tolle Flip Flop's lassen sich sehr angenehm tragen. und sie sind auch sehr robust.
Ich kann dieses Produkt ohne Probleme Empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Sehr schicke Zehentrenner. Wirken auch recht belastbar. Mehr kann man dazu erst nach dem Tragen sagen. Aber vom Aussehen schon mal Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
hab die Flip-Flops für meine Frau gekauft. Sehen nicht so billo wie andere Latschen aus und sind auch sehr bequem
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken