flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
16
4,4 von 5 Sternen
Plexiglaskleber 100g 53813
Preis:9,99 €+ Versandkostenfrei


am 23. Mai 2014
habe mit dem Plexiglaskleber einen 8 cm langen Kabinenhaubenriss meines Segelflugzeuges repariert. Neben den üblichen Vorbereitungsarbeiten wie V-Naht ausfräsen, Tesafilm-Hinterklebung der inneren Klebenaht, waagerechte Nivilierung der V-Naht usw. die wichtigste Erkenntnis: Plexiglaskleber schrumpt mehr als in der Verarbeitungsanleitung angegeben. Er ist schnellfließender als angegeben. Zur Aushärtung reicht eben nicht nur das Sonnenlicht sondern mindestens eine 300 Watt UV Lampe ohne IR Wärme abgabe und mehrfache Nahtauffüllung wegen der Schrumpfung. Wenn so verfahren und reichlich schleifende und polierende Nacharbeit erfolgt, kommt die Qualität des Klebers zur Geltung.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Ich habe diesen Plexiglaskleber für ein Wasserbecken aus weißen Plexiglas mit 30% LD gekauft. Dazu habe ich am Rand des Bodens einen Streifen Klebstoff aufgetragen und die Seitenteile anschließend mit Klammern fixiert. Die Seiten wurden jeweils eine Stunde fixiert und danach habe ich 1 Tag gewartet, bis das Wasserbecken belastet wurde.
Um eine Abdichtung zu garantieren habe ich noch zusätzlich mit Sillikon die Seiten abgedichtet.

Bisher wird das Plexiglas mit diesem Klebstoff gut zusammen gehalten und es gibt keine Beschwerden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
für die Bewertung habe ich mal gerne drei Wochen gewartet.
Dieses Produkt habe ich benötigt, da ich mir einen Briefkasten draußen am Hoftor geklebt habe und wollte mir sicher gehen, dass die Klebstellen bei Wind und Wetter halten, alles bestens.
Zuvor hatte ich auch Informationen aus dem Internet eingeholt und bin dann auf diesen Kleber gestoßen. Für meinen Zweck ist dies absolut top.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Ich habe mit dem Kleber diverse Plexi Glas Teile verklebt und bin voll auf zufrieden. Man sollte immer eine zu große Menge verwenden, damit der Kleber sich über all auch schön verteilt. Er wird Kristall klar und das ohne Blasen.

Nach dem Verkleben, warten und dann einfach in die Sonne stellen ;)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2016
Auftragen, Plexiglasbauteile gegen Verrutschen sichern und in die Sonne, unter eine Lampe oder unter UV-Lich legen.
15-20 min warten fest.

Als Reparaturkleber und zum glasklaren zusammenfügen von Bauteilen aus Acrylglas hat sich dieser Kleber für mich bewährt.
Führe Ihn als Tabletopspieler ab sofort immer in meiner Ausrüstungsbox mit für schnelle Reparaturen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber weil ich mit diesem Produkt so unzufrieden bin, tue ich dies dieses Mal dennoch. Lieder reißt das Plexiglas (bei mir XT) an den Klebeflächen 1 bis 2mm ein. Es ist wirklich das Plexiglas, welches einreißt, nicht der Kleber selbst. Selbst wenn einfach nur ein Tropfen Kleber auf dem Plexiglas trocknet, reißt das Plexiglas ein.
Positiv ist, deswegen gibt es immerhin noch zwei Sterne, dass der Kleber wirklich kaum sichtbar ist, gut hält und schnell trocknet.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Direkt passend zu der Plexiglasplatte bestellt und sehr gefreut wie gut der Kleber hält.
Kann diesen Artikel mit großer Zufriedenheit weiterempfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
bestellt zur polycarbonat platte, läßt sich gut verarbeiten, klebt hervorragend . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Habe mit dem Kleber Plexiglasscheiben zu einer Shisha zusammengeklebt und das Ergebnis ist genial. Komplett dicht und hält seit Monaten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Der Nachbar hat sich sehr darüber gefreut und konnte seine Plexiglas Scheiben gut neu verkleben und ausbessern ja reparieren und ist mit dem Produkt umfassen zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)