Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho Fußball longss17



am 21. Juli 2014
Die 4 Agreements sind universell und funktionieren in jedem Kontext!

Wer bereit ist, sein Leben auf die wesentlichen Grundsätze menschlicher Kommunikation einzustellen, für den ist das Buch ein Gewinn.

Wie oft schaffen wir Missverständnisse, weil wir uns von unserem Gedankenkino leiten lassen, anstelle das Gegenüber direkt zu fragen?
Wie oft spielen wir Spielchen, und verwenden Wörter oder Sätze die mein Gegenüber schlechter machen? wozu?
Wie oft nehmen wir Aussagen von anderen persönlich und fühlen uns angegriffen; ohne zu prüfen, ob das wirklich so gemeint war? warum ist uns die Meinung der anderen so wichtig?

Wen diese Fragen interessieren und wer einen Weg finden will mehr zu sich selbst zu finden, für den ist dieses Buch das Richtige.

Ich schlage immer wieder in dem Buch nach. Ich freue mich immer wieder, wenn ich die positiven Effekte in meiner Interaktion mit den Menschen in meinem Umfeld spüre. Meine Kinder nehmen mich inzwischen beim Wort und fordern von mir die 4 Agreements regelmäßg ein.

Und mir geht es gut dabei!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2011
Ich habe bereits mehrere Bücher dieses Autors, die alle um die Themen Liebe, Familie, Arbeit an der eigenen Persönlichkeit etc. gehen. Sein Schreibstil ist einfach, bildhaft und so sind die einzelnen Kapitel sehr gut zu lesen und nachvollziehbar. Ich habe mich für die englische Version entschieden, da die deutsche Übersetzung nicht so gut ist. Kann diesen Autoren nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2016
Ich liiiiiiiebe es !!!!!! Einmal brainwash im guten Sinne. Sehr schön geschrieben. Versand super schnell. Zwei Tage und das Buch war fertig gelesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2017
I buy for present, but firstly read it myself.
I like here that great thoughts are in easy-to-read text.

Very good and useful present for friends or family.

I recommend it for everyone.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
"The Four Agreements" by Don Miguel Ruiz is some of the best money I have ever spent. For such a small book this one could certainly change many more lives that people I'll ever meet in mine.A MUST HAVE !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2015
This book is pure grace!!! Don Miguel Ruiz has the power to explain the human psyche in terms and pictures very easy to understand. It has been pure joy to read this book. When you are ready the book has the power to transform your life ❤️
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
... that tells you everything you need to know to live a fulfilled life of love and happiness. If everyone would read this book, I'm sure we would have a different world!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Nice Book realy interesting! I read it in just 2 days because it was so good. Read it, it is awesome.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
This book is simple and eye opening - just like life should be !
I allready read it twice and will do it again the in the future
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
Ein Buch das jeder lesen sollte. Dann wäre vieles auf der Welt einfacher. Einfach zu lesen und zu verstehen. Die Umsetzung ist schon schwieriger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)