Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
9
4,1 von 5 Sternen
Preis:8,66 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 11. November 2013
Finde diesen Fan Artikel sehr schön. Diese zwei FC Bayern München Plüschwürfel, sind von sehr guter Qualität. Sie können diese Würfel im Auto vorne am Spiegel hängen, oder an der Seitenscheibe im Fahrzeug mit den Saugnapf befestigen.

Diese Würfel sind je nach Wunsch verstelbar.

Die Befestigungsschnur, die mit dem Saugnapf verbunden ist, lässt sich sehr gut bewegen und verstellen. Sie können die Würfel nach Wunsch hängen lassen. Die Größe der Würfel finde ich sehr gut. Nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Fanartikel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2016
Artikel wurde geliefert wie beschrieben, auch im angemessenen Rahmen (sprich pünktlich). Soweit zum Guten. (deshalb auch sogar 2 Sterne)
Fast schon frech empfand ich persönlich , dass der Artikel für 8,66 euro verkauft wurde der empfohlene VK laut Etikett 4,95 Euro beträgt.Kurze Prozentrechnung und jeder kann sich ausrechnen wieviel " Aufschlag" hier addiert wurde.
Gut nun kann ein jeder sagen ich hätte vorher vergleichen können, da ich die Artikel aber dringend benötigte werde ich sie nun auch behalten. Wenn auch mit gewissem Frust.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Sehen ganz nett aus für einen Bayern fan.
hatte sie mir etwas größer vorgestellt. und sehr
besonders sehen sie nun auch nicht aus.
aber egal mein kollege hat sich sehr gefreut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2015
Wir haben inzwischen auch das zweite Auto mit dem Plüschwürfeln bestückt. Sehen toll aus. Saugnapf hält. So soll's sein. Für den Preis hätten sie ruhig ein wenig größer sein dürfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Süße kleine Würfel etwas kleiner als gedacht. Gut verarbeitet. FC Bayernkleber aber nur aufgeklebt deshalb ein Stern Abzug. Saugnapf hält gut. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
Ich habe es als Geschenk gekauft. Persönlich hätte ich mir es nie ins Auto gehangen. Aber das ist ja Geschmackssache ;-) der Beschenkte hat sich gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2012
Diese FC Bayern München Würfel gehören einfach ins Auto von jedem Bayern München-Fan!Habe sie als Geschenk bestellt,ist sehr gut angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
Super Würfel, nicht zu groß und nicht zu klein !
Der Preis ist auch super...
Das rot ist schön knallig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Totale spitze und ein absoltes Muss für jeden FC Bayern München Fan!!! Mein Auto ist ab sofort bestens für die nächste Fahrt zum Spel gepimpt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)