Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Bis -50% auf Bettwaren von Traumnacht Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
59
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2013
Ich würde diesen Wasserkocher wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen. Jedesmal, wenn ich ihn verwende, freue ich mich, weil er zu einen so süß ist und zum anderen, weil er genau das tut, was er soll: Die Füllmenge ist mit 1,7 Liter groß, das Wasser kocht schnell, er schaltet sich von alleine ab, er gießt auch große Mengen zügig aus ohne zu kleckern und er ist drehbar, das Aufsetzen also völlig frei von nervigem Gefummel! Die Dinge, die von anderen Käufern bemängelt werden, kann ich so nicht teilen. Ja, der Deckel hat keinen Klappmechanismus, sondern wird aufgesetzt: Das ist bei Flötenkesseln ebenso und stört mich nicht (Der Deckel hält auch gut und fällt beim Ausgießen nicht runter!) Klar kann man das Wasser schlecht durch die Schnute einfüllen, aber das ist ja auch bei keinem Wasserkocher so vorgesehen: Man nimmt einfach den Deckel runter. Die Wasserstandsanzeige ist nicht toll einzusehen, weil sie unter dem Griff liegt (wodurch sie die schöne Optik nicht beeinträchtigt), aber wenn ich den Deckel abhabe und Wasser einfülle, sehe ich genau, wieviel Wasser drin ist (Wie bei einem Flötenkessel). Der Unterteller ist relativ groß, aber das liegt nun einmal an der Form des unten breiter werdenden Kessels, er ragt nicht unnötig weit darüber hinaus; mich stört es jedenfalls überhaupt nicht. Der Wasserkocher ist aus Metall und erhitzt sich dementsprechend, aber das tun Flötenkessel (und Kochtöpfe auch) und stellt eigentlich auch nicht weiter ein Problem dar, da der Griff NICHT heiß wird und sich der Kessel damit sehr bequem handhaben lässt. Der Griff ist auch so groß angelegt, dass man sich auch mit sehr großen Händen nicht verbrennen kann. Ich finde den Kocher einfach großartig; er ist ein echter Hingucker für einen m.E. angemessenen Preis. Für 38,- kann man auch keine 100€-High-Tech erwarten. Aber wer auf Retro steht, ist hier an der richtigen Stelle!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2012
Wer nicht das allgemein gebräuchlichen Kunststoffgehäuse eines Wasserkochers bevorzugt, wäre bei der Wahl des leistungsstarken Edelstahl-Wasserkochers von efbe-schott zufrieden zu stellen. Der rot-beige getupfte, emaillierte Dekor dieses Wasserbereiters gibt dem Gerät eine freundliche Note. Die Handhabung der soliden und stabilen Edelstahl-Kanne ist sehr angenehm. Der Edelstahldeckel sitzt fest auf der Kanne, so dass die Befürchtung, dass sich der Deckel beim Ausschütten des Wassers lösen könnte, entkräftet werden kann. Die Lautsärke des Brühvorgangs stört ein wenig, er dauert allerdings nur kurze Zeit. Ich würde nie mehr einen Wasserkocher mit Kunststoffgehäuse kaufen und mich immer wieder für einen Edelstahlbehälter entscheiden. Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Gerät stimmt.
66 Kommentare| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
man sieht sehr schlecht, wieviel Wasser drin ist und er ist langsam. Das mit dem Wasserstand hätte ich vorher sehen können, insofern war das mein Fehler, ich wolte ihn wegen seines tollen Aussehens unbedingt haben. Mittlerweile habe ich ihn entsorgt und ersetzt durch nen Blitzwasserkocher, der halt nicht so schön ist, aber funktionaler.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
er sieht toll aus und ist schon monatelang im Gebrauch und tut gute Dienste, kann den Kocher nur empfehlen, bin sehr zufreiden damit!......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Der Wasserkocher erfüllt voll seinen Zweck und sieht dabei auch noch gut aus. Einen kleinen Punktabzug gibt es allerdings zu vermerken, Da der Wasserkocher aus Edelstahl ist, wird das Gehäuse richtig heiß. NUR AM GRIFF ANFASSEN!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Der Wasserkocher hat ein sehr angenehmes Design und ist leicht handzuhaben. Leider fehlt an diesem Modell eine Abschaltautomatik, die die Stromzufuhr abschaltet, wenn man den Kocher vom Unterteil nimmt.
Der Kochprozess wird dann beim erneuten Zurücksetzen weiter geführt, d.h. der Abschalthebel muss manuell betätigt werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Der Wasserkocher ist sehr schön und funktioniert einwandfrei. Ich werde ihn aus folgenden Gründen Retournieren:
1) Der Wasserkocher lässt sich nicht komfortabel genug befüllen. Durch den Ausguss passt nicht genug Wasser also muss mann immer den Deckel abnehmen. Der Deckel ist lose, hier wäre ein Scharnier von großem Vorteil.
2) Der Wasserkocher geht nicht automatisch aus wenn man ihn vom Teller nimmt.
3) Der Teller ist unnötig groß und nimmt dadurch Platz weg.
4) Der Füllstand ist nicht gut genug erkennbar.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Wasserkocher im originellen Retro-Design mit insgesamt sehr guter Leistung und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis.

Einschränkung: Der Wasserkocher schaltet sich nicht ab, wenn er vom Sockel abgenommen wird. Diese Funktion ist aus meiner Sicht Stand der Technik und führt zur Abwertung auf 4 Sterne.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Sehr schönes Design in Rot-Weiß, das Foto entspricht dem Original.
Wie in anderen Rezensionen schon angemerkt läßt sich der Füllstand nur sehr schlecht ablesen, daher ist schon Gefühl angesagt,
um die richtige Menge Wasser einzufüllen. Der Ausgießer ist optimal zum Ausgießen, ohne zu Kleckern, zum Einfüllen von Wasser ist er jedoch weniger geeignet. Dazu muß schon der Deckel abgenommen werden, um größere Mengen Wasser einzufüllen. Dadurch kann es ggf. zu den beschriebenen Roststellen am oberen Rand kommen.

Daher ein Punkt Abzug, ansonsten ein sehr schöner Kocher, den ich weiter empfehlen kann, mit den Einschränkungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2015
Ich fand den Wasserkocher sehr schön und seine Form auch sehr angenehm.
Nur leider sollte er ein Geschenk werden und meine Freundin hatte sich ein "anderes" Rot gewünscht und somit passte er nicht zum Rest Ihrer Küche. Dennoch würde ich ihn kaufem wenn ich jetzt denn einen brauchen würde...
Vielleicht kann jetzt einer mit meiner Rücksendung ein Schnäppchen machen und freut sich über ein tolles neues Teil!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)