Amazon-Fashion Hier klicken hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicHeleneFischer GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juli 2013
Gute Mikrowelle,benötigte nur eine um Speisen zu erwärmen wenn meine Tochter von der Arbeit kommt oder zum erwärmen von Gelantine und dafür ist diese Mikrowelle völlig ausreichend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Die Microwelle für den kleinen Haushalt. günstig, erfüllt den Zweck, leistungsstark und eine einfache Bedienung. Sehr zu empfehlen, schon mehrfach gekauft, immer wieder überzeugt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
die Clatronic Mikrowelle entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sie ist preiswert, klein, kompakt und ohne überflüssiges Zubehör, erwärmt und kocht, wie von mir erwünscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Hier stimmt Preis/Leistung! Ich habe das Gerät für meinen Arbeitsplatz (ein Kinderheim) bestellt. Das Gerät läuft täglich mehrfach, kleine als auch größere Mengen werden erwärmt. Die Bedienung ist kinderleicht. Wir sind zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Da nach Jahren meine alte Microwelle ihren Geist aufgegeben hat, habe ich nach einem einfachen und preiswerten Gerät gesucht. Fündig wurde ich bei Amazon (wie meistens immer). Die überwiegend positiven Rezensionen der Käufer haben mich überzeugt. Fakt ist ich wurde bisher nicht enttäuscht. Diese Microwelle entspricht zu 100% beinen Bedürfnissen.
PS. Wie immer, der Versand von Amazon wieder "perfekt".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Wir haben eine Mikrowelle für unsere Firma gesucht . Sie soll also nur schnell etwas erwärmen. Und das gelingt mit dieser Mikrowelle sehr gut. Wir sind also sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Die Mikrowelle hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sie ist recht geräumig, so dass auch größere Teller hineingestellt werden können. Die Verarbeitung ist für den Preis ordentlich, nur die Türe geht etwas schwer auf, was aber bei dem Preis verkraftbar ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Macht genau das, was eine Mikrowelle machen muss. Speisen und Getränke aufwärmen und auftauen. Absoluter Preis- / Leistungstipp! Wer mehr braucht, muss mehr bezahlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Die Mikrowelle ist einfach und praktisch in der Bedienung. Hat alles was man braucht wenn man (wie ich) extra Grill oder Minibackofen hat. Der Preis Passt auch!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Da ich meine Mikrowelle an meine Tochter weitergegeben habe ( diese fkt. seit 20! Jahre), habe ich eine neue gekauft . Klein, fein,
und preisgünstig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)