Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 17. September 2015
Oiginal sind besser und reagieren besser, also nicht weiter zu empfehlen!
Ich habe diese nachdem, ich die zurück geschickt habe, mir in Original gekauft und man merkt einfach das diese viel besser bei der Wii reagieret und nicht hängt, wie bei diesem billig Produkt hier!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2013
Da mal wieder ein neuer Controller her musste,wollte ich auf jeden Fall was buntes haben.
So kam ich auf diese Farbe und bin zufrieden damit.
Man merkt,dass alle Knöpfe und Tasten noch schwer zu drücken sind.
Mit der Zeit ändert sich das aber wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Die Ersatz Wii Remoten meldet sich nicht an, ich kann sie daher auch nicht benutzen. Dann hab ich Amazon angeschrieben, doch die meinten man muss nur auf den roten Knopf drücken. Tja...was soll ich sagen?! Es funktioniert bei mir nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2014
Ich haben diesen Controller jetzt schon über Zwei Monate und er ist defekt, nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe schrieb mir der darauf hin er schicke mir eine Problembehandlung! Jetzt warte ich schon seit Zwei Monaten darauf und immer wieder kann ich mich mit dem Verkäufer streiten.
Diese 25,- Euro waren völlig um sonst! Ich bin reslos entäuscht und empfiele ihn auf keinen falls weiter!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ich brauchte eine preisgünstigere Wii Fernbedienung, die Bewertungen waren sehr gut. Ich lasse mich Weihnachten über die Qualität bzw. die funktionalität überzeugen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. September 2013
Ich war mit allem rund herum zufrieden und würde bei diesem Anbieter jederzeit wieder etwas bestellen. Sehr zuverlässig und alles genau wie angegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Januar 2013
Die Zusendung hat etwas gedauert, der Weg von HongKong nach Deutschland ist halt länger. Aber immerhin angekommen und funktioniert prima. Die Farbe ist knallig aber das war gewünscht. Empehlenswert!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Juni 2014
Wie das original! Kann ich nur empfehlen. Kann nix negatives sagen . Echt gut und lässt sich auch direkt verbinden ohne Probleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. August 2013
wurde zu der Station dazu bestellt und hat eine sehr fetzige farbe sieht toll aus und ist zu empfehlen immer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Januar 2014
Der Controller sieht nicht ganz so aus wie der echt von Wii. Aber beim spielen sieht man das ja nicht so wirklich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)