Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. März 2014
Der Keramikbecher an sich ist super, die Optik ist sehr schön.
Leider ist der Deckel sehr unpraktisch weil es sehr starres Material ist und nicht so einfach vom Becher runter geht. Nach ein paar Wochen Gebrauch ist er an irgendeiner Stelle undicht geworden, wahrscheinlich wegen dem zuvor ständig relativ groben abmachen.
Ich nutze den Becher jetzt ohne Deckel, dann ist er optimal!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Er ist alsCoffee To Go-Becher nicht zu gebrauchen. Er hält weder warm , noch hält der Deckel dicht. Aber wenn mich auch immer wieder das mit Gummi verstöpselte Loch in der Mitte des Becherbodens irritiert, trinke ich ganz gerne aus ihm, wenn auch eher nur Selter oder ähnliches.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Habe mich durch die Optik bestechen lassen und den Becher gekauft, obwohl bereits andere Rezensenten auf den undichten Deckel hinwiesen. Dies kann ich leider nur bestätigten: Bevor man die Flüssigkeit aus der dafür vorgesehenen Öffnung trinken kann, läuft sie vorne am Rand zwischen Deckel und Becher hinaus. Man versaut sich T-Shirt und Wohnung. Mit dem Deckel absolut untauglich und ich kann ihn nicht wie geplant beim Autofahren einsetzen. Als "to go" Becher erfüllt er somit absolut nicht den Zweck, für den er eigentlich gekauft wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Ist ein sehr lieber Becher, allerdings der Inhalt sehr gering, aber 230 ml ist ja auch angegeben in der Beschreibung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2016
Der Becher erfüllt seinen Zweck.Kaffee schmeckt irgendwie besser aus einem Keramik Behälter finde ich.Gute Idee für unterwegs.
Ich benutze allerdings den Deckel nicht zum trinken (ist aus Silikon).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2015
Super süßer snoopy Cup ! Schönes Porzellan und der Deckel sitzt fest auf dem Becher . Preis Leistung - TOP -
Tolle Geschenkidee nicht nur für peanuts fan's!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Wie erwartet. Deckel hat beim 1 mal dicht gehalten, Kaffee bleibt auch länger warm. So hab ich es mir vorgestellt. Hoffe Deckel hält auch weiter dicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Sehr hübscher Kaffeebecher, wäre mein Lieblingsbecher geworden, wenn er nicht doppelwandig wäre und dadurch zum einen ziemlich schwer ist und zum anderen der kleine Plastiknöpel, der ihn von unten verschließt ständig in der Spülmaschine abhanden kommt und sich dann die "Doppelwand" mit Wasser füllt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2012
- Sieht putzig aus
- Lässt sich in der Spülmaschine sehr gut reinigen
- Porzellan statt bedenklicher Materialien
- Deckel leider undicht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
Ich bin leider total enttäuscht, der Becher ist komplett undicht, hab ihn gestern bekommen Lieferung war super schnell, hab ihn heut ausprobiert und er tropft am Verschluss aus, zum ärger das ich nicht nur mein ganzen Sachen versaut hab sondern auch natürlich meinen Autositz!!!!!! Ich bin enttäuscht und rate vom Kauf ab!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)