Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
30
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2015
Ich finde das Lied toll und bin begeistert davon das man es einzeln kaufen kann...was soll man mit einer ganzen CD wenn man nur dieses Lied hört. ..auf die Menge gesehen sind 20 Lieder zu kaufen die man gerne hört genauso teuer als würde die CD später in der Ecke rum fliegen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Einfach nur geil diese Musik könnte viel mehr geben zwischen den beiden genau mit diesem Rythmus Vorschlag für dei Plattenfirma
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Das Lied ist klasse, ansonsten hätte ich mir es aber auch nicht runtergeladen. Qualität ist sehr gut und das Downloaden hat auch problemlos geklappt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Innerhalb von wenigen Minuten kann man seine Lieblingsmusik kaufen, runterladen und anhören :-) So macht das Spass, immer wieder gerne :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich mag marroon 5 und im Zusammenspiel mit Christina Aguelera der absolute Kracher. Muß ich immer wieder hören.
Da komme ich gut drauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Wie soll man Musik bewerten, man mag einen Song oder eben nicht. Ich mag ihn, sonst hätte ich ihn nicht gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Mein absolutes Lieblings-Lied von Maroon 5 toller Klang.
Das herunterladen hat einwandfrei funktioniert.
Würde ich sehr weiterempfehlen jederzeit immer wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
absolut tolles lied.. hatte vorher nie etwas von maroon5 gehört, aber seit dem lied ist es anders.. ich liebe dieses lied
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Danke an Amazon! Wie immer sind die Mitarbeiter spitze!!!
Was soll man aber zu einem Musikdownload schreiben...?
Hat alles super geklappt und die Musik stimmt auch!

Danke aus Hamburg!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken