Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
8
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Oktober 2013
zuerst schien mir die Geschichte verglichen mit wunderbarer Fantasy wie Song of Ice and Fire, Kingkiller Chronicles, Wheel of Time etc. sehr flach, sehr vorhersehbar... Zu einfach, wie Alexander von einer ausweglosen Situation in die nächste schlittert und die dann alle auch noch meistert. Da ich mir gleich drei Bände für meinen Kindle gekauft hatte, beschloss ich, die Investition aus Prinzip "auszulesen" und bin nun schon fast durch mit Linkershim, Book 6. Lässt man die Vergleiche mit bereits bestehenden, großen Serien endlich hinter sich und akzeptiert schlicht, dass der Magie in dieser Serie absolut keine Grenzen der Macht aufgezeigt werden, so gewinnt man die Akteure lieb, genießt Drehungen und Wendungen der Story und möchte dann auch wissen, wie die Geschichte ausgeht. Nicht mit der Komplexität der oben genannten Serien zu vergleichen, aber doch kurzweilige Überbrückungsunterhaltung während des Wartens auf die Fortsetzungen anderer Serien...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2012
tolles buch, bin schon voll drinnen im zweiten teil. flüssig und spannend geschrieben. klar, es geht wieder um einen jungen helden, der das alles eigentlich nicht will aber trotzdem gegen den ultimativen bösewicht kämpfen muss. zauberer, drachen und elfen gibt es auch zusätzlich zu den kreaturen des bösen.
gute geschichte, allen fantasy fans zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Our heroes get dropped into a big adventure, but they feel very shallow. Sorry, it's a good book for a break, but it doesn't trigger storm's of enthusiasm. Still, the price is fair- read it and enjoy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
David Wells created a superb world with all of the ingredients anyone could ask for. The story line is complete from beginning to end, the plot is masterfully manipulated and with plenty of action. I have enjoyed every book in the series until it comes with Reishi Adept to the admirable climax of the series.
Thank you David Wells for a well written book series.
Die Bücher sind in gutem Englisch geschrieben, so dass sich die Serie auch gut für Einsteiger in die englische Spache eignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Very good read during my daily train rides. I liked the book very much and have bought also the other books of the series. I can recommend the first four books without hesitation, book 5 is weaker though.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2013
Yepp, well done! Since I try books first as a free copy (whenever available), I got the Thin Blade as well as a free book from Amazon. Right decision to sell it like that - it got me hooked, and I would never have bought it otherwise. The story is kinda typical fantasy, yet with some nice twists and characters you can easily identify yourself with.

Definitely worth buying, and if it does NOT get you hooked, then I do not know... Good that there are meanwhile 5 books available, I got them all and can't wait for the next to appear!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Thinblade ist genau die Art Fantasyroman der mich immer wieder dazu bringt ganze Nächte durch zu lesen.
Wer Storys mag wo die Haupt Figuren sich immer mehr entwickeln ist hier richtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
A nice read on a cold wet windy day some thing to settle down with and indulge in a bit of escapism, let go of your own troubles and read about someone else s.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden