Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. April 2014
Da ich die Krimireihe von Nele Neuhaus sehr liebe, musste ich natürlich auch diesen Band lesen. Ich muss sagen, dass das Buch zu meinen Lieblingsüchern der Reihe zählt. Die Geschichte ist sehr spannend geschrieben, weswegen man quasi weiter lesen muss umd herauszufinden was passiert. Die Thematik ist auch sehr gut gewählt. Zu Beginn hat man einen völlig anderen Eindruck von dem was einem erwartet und ist schließlich total überrascht, wenn die Handlung eine völlig andere Rochtung einschlägt.
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Dies ist bestimmt das Beste was ich von Nele Neuhaus gelesen habe. Vielleicht liegts daran das die Autorin noch unverbrauchter, frischer war. Klare Leseempfehlung für Krimifans.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2017
Ich habe das Buch verschenkt und es kam sehr gut an, daher eine echte Kaufempfehlung für die Nele Neuhaus Kriminalromane.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2016
Hiermit möchte ich dieses e-Book bewerten finde es liest sich gut kann es nur weiterempfehlen und eine klare Kaufempfehlung von mir ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2017
Spannend bis zur letzten Seite, habe bereits andere Bücher von Nele Neuhaus gelesen aber dieses fand ich persönlich mit Abstand am besten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
So packend und fesselnd erzählt! Dazu eine Reise ins dunkle Nazi Deutschland. Einfach genial! Ich musste in Rekordzeit zu Ende lesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2017
Auch der dritte Teil ist wieder ein spannender Krimi von Nele Neuhaus, den man gerade zum Ende hin, nicht aus den Händen legen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2017
Man muss sich erst einmal reinlesen
Dann aber absolut spannend
Mann ist gefesselt in der Welt der Kriminalität und der hauptfiguren
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Das Buch Tiefe Wunden ist wie alle Nele Neuhaus Bücher sehr gut zu lesen.
Eine Kritik man muss die Bücher in der richtigen Reihenfolge es erscheinens lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Ein Krimi für Leser, die nicht nur Spannung lieben, sondern auch guten Schreibstil und einen Hintergrund der Geschehnisse, der nachvollziehbar ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden