Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
249
4,4 von 5 Sternen
Plattform: PlayStation 3|Version: Day 1 Edition|Ändern
Preis:21,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Mai 2016
Mein Mann hat sich dieses Spiel bestellt. Er ist ein "grosser" Fan und musste auch dieses Spiel haben.
Qualität ist super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2016
AC Revelations ist der Nachfolger von 2 äußerst herrausragenden Spielen und macht dem leider keine Konkurrenz. Ich bin mit hohen Erwartungen daran gegangen aber aufs extremste Enttäuscht worden.
Leider ist an diesem Spiel NICHTS GUT außer der Story . Ein Gelungenes Story Finale von Ezio war es auf jeden Fall. Doch der Rest ist eine Katastrophe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Bestes Spiel überhaupt , leider sind die Nachfolger nicht mehr so gelungen meiner meinung nach aber das ist ja bekanntlich geschmackssache
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2016
Habe es gebraucht gekauft rebuy und medimops sind tu empfehlen keine kratzter auf der CD trotz gebraucht uns sehr billig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2015
Tja, was soll ich sagen, als. Mal wieder gelungen. Der Charakter ist gut getroffen und die Grafik auch. Die Steuerung wie üblich, daher kein großes umstellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Das Spiel ist der Hammer, ich freue mich bereits auf neue Versionen. Leider in nichtmal 4 Tagen durchgespielt (ist man aber auch selbst Schuld wenn man den ganzen Tag am zocken ist)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2015
Ich habe schon zwei Spiele dieser Serie.Bin immer wieder begeißtert.Kann ich jedem empfehlen.Die Spielaufmachung sehr gut gelungen.
Der Bestellvorgang bis zur Lieferung hervorragend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Für jeden Assassin's Creed-Fan ist jeder Teil ein MUSS.

Wie immer...echt cool.

5 Sterne.

Ubisoft macht weiter so. *Daumen hoch*
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und natürlich dem Spiel.
Danke sf sf gfd dfs fs fs fsfs fs
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
tolles Spiel...ein muss für jeden Spieler:-) ein muss für alle Fan's..... die PS3...gerne spielen
kann ich nur empfehlen...vielen Dank auch....immer wieder gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)