Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17



am 15. Dezember 2013
Does not work on my tablet. Keeps crashing and will not play AAC files.There is nothing more to be said, except why does Amazon demand so many words in a review?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Für jemand der alles abspielen will was auf dem Gerät ist, ohne ohne viel einzugreifen ok. Für mich in der Bedienung zu umständlich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich suche derzeit einen Music-Player der nichts anderes macht als Musik abzuspielen.
Alles was derzeit angeboten wird ist mit Werbung und streamen.
Habe ihn wieder gelöscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
klar ist die app for free und somit nicht billig sondern auch kostenlos aber wie unübersichtlich kann man so einen musik player bitte machen....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2016
Der Player öffnet sich erst gar nicht auf meinem Handy! Angeblich wäre das ein Virus! Ich kann den Player deswegen nicht länger auf dem Handy lassen und werde den sofort wieder deinstallatieren. Ich verstehe nicht warum so gut von dem Herausgeber über den Player geschrieben wird. Das eignet sich auch nicht als Werbung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
ist was es ist, einfach i.O.
Ohne schnörkel leicht zu bedienen, so sollte es sein.
kann man bedenkenlos weiter Empfehlen.
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
Habe mir den Music Player auf mein Asus Tablet heruntergeladen. Bin sehr zufrieden. Ich kann mir gut die Titel auswählen welche ich abspielen möchte und mit sehr gutem Ton über meinen Tablet Lautsprecher höhren Also Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Habe auch nach X Versuche vorher nichts besseres finden könne. Wirklich top, so dass ich umgehend die Vollversion gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Für mich ein vollkommen ausreichender Player macht was er soll ist schnell Qualität ist ok, kann man sich ruhig runterladen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Auch wenn der Player gratis ist, er taugt absolut gar nicht. Selbst ein Stern ist noch zuviel für diesen Murks.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken