find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
It was not the best but a good read, nevertheless.
I enjoyed it and the language used is not difficult to understand at all.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
I would recommend this book to both sexes. You are left in suspense until the end. good book from beginning to end
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
I have been thrilled by the first book already and the second kept me going. Still the author managed to surprise me with the twists he placed always in the very right moment.
I've started with the third book straight away and looking forward to see how all may end.
Also I want to add, that I read the first book in german, but had to continue in english, because the other parts haven't been translated so far. I assume there might be some more out there facing the same problem. Personally I would say my language skills in english are moderate and I could cope pretty good with the reading. Try the sample to get an impression, if you feel insecure about it. That's how I did it :) Für deutsche Leser: das Englisch ist in diesem Buch gut lesbar. Meine Sprachkenntnisse würde ich mal in der Mitte ansiedeln und das ging prima. Ich habe mir zunächst das sample geholt, um zu schauen wie ich klar komme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
A tacky plot with stereotypical characters, depicted in an uninspiring language. I can't believe I wasted my time reading this. Sorry - I cannot recommend buying it, not even getting it for free.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Ich fand es teilweise langweilig und habe einzelne Passagen übersprungen oder ganze Seiten Seiten überblättert. Verpasst habe ich dadurch nichts, ich konnte der Geschichte jederzeit folgen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
do you know the feeling of not knowing what the heck is going on? i had that all the time while reading the book...in a good why, you just want to know who they are all talking about...read it through rather quickly..spent a long day just reading...emma is quite likeable and i liked the fact that she isn`t a police officef or csi or coroner...and although she is the victim she`s not giving up...taking her life into her own hands with realistic and reasonable means...no fake superpowers involved..i liked the book very much, will read the sequel as well
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2013
Eher für den Leser der die simpleren Stories bevorzugt. Mir war das Buch zu oberflächlich... Ich konnte mich nicht mit den Charakteren identifizieren
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Mir hat die Geschichte gut gefallen und ich habe bis zum Schluss mitgerätselt wer nun der Täter war.
Der Schreibstil ist zwar etwas zu sehr auf die Dialoge begrenzt und ich hätte an der ein oder anderen Stelle gerne mehr Details zu den Schauplätzen gehabt,
aber nichtdestotrotz hat mich das Buch während meiner täglichen Bahnfahrten sehr gut unterhalten.
So nun freue ich mich auf die Fortsetzung der Geschichte im zweiten Teil "The One You Fear".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
Ich finde der Schreibstil ist sehr leicht zu verstehen und ansonsten hilft das Kindl einem mit einer Übersetzung weiter.
Es war sehr sehr spannend und ich habe ganz gebannt und vor allem schnell das Buch "vernichtet". Man kann nicht jedem trauen und das wird einem hier in spannender Version vor Augen geführt. Da es eine Trilogie ist, muss ich nun auch noch die nächsten Bücher verschlingen und bin total gespannt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Das Buch "The one you love" hat mich total fasziniert. Es ist sehr spannend und unterhaltend geschrieben und führt einen auf immer wieder neue Fährten. Kaum glaubte ich zu wissen, wer hinter allen Verwicklungen steckt, taten sich wieder vollkommen andere Abgründe auf. Es hat mich so manche Stunde Sclaf gekostet ;-) nach dem Motto. Ach, nur noch ein Kapitel...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken