Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
32
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Februar 2016
Habe diesen Fleischwolf direkt nach Erhalt (natürlich nach vorherigem Reinigen) direkt ausprobiert: Ich bin begeistert!
Habe Rinderleber und Rindfleisch ohne Probleme verarbeitet. TIPP: Fleisch möglichst im teil-gefrorenen Zustand in Streifen geschnitten verarbeiten. Funktioniert sehr gut!
Ich freue mich sehr über dieses für mich sehr nützliche Teil. Ab jetzt gibt es nur noch selbst hergestelltes Hackfleisch!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
Wir nutzen den Fleischwolf zwar nicht sehr oft, haben aber immer sorge, dass wir ihn abbrechen. Gerade wenn man Fisch hineinpresst, muss man Kraft aufwenden und das ist dann alles irgendwie nicht so richtig stabil. Wir haben es natürlich nicht auf die Spitze getrieben und es drauf ankommen lassen'
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
[[ASIN:B004Y0VIDU KitchenAid Fleischwolf FGA Set mit Spritzgebäckvorsatz]
]Liefertermin genau wie angegeben. Sehr schnell. Die Ware ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden. Würde wieder beim Anbieter bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
ist nicht das was ich erwartet habe weil das Fleisch nicht so schön raus kommt es verklumpt einfach da vergeht einem das Appetit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2015
Habe den Bestellten Fleischwolf schön Verpackt per Post erhalten und bin positiv überrascht von der Guten Verarbeitung,habe leider noch kein Hack machen konnen da unsere neue Kitchen Aid noch nicht da ist.Sehr gutes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Der Fleischwolf ist für die nächste Plätzchenaktion. Von daher kann ich noch nichts zur Anwendung sagen.
Aber die Lieferung kam sehr schnell und alles war drin.
Habe auch alles einmal angeschraubt. Passte prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Wollte immer schon selber Fleischpasteten herstellen. Für die Zerkleinerung von Fleisch (heute war es u. a. Hähnchenbrust und Geflügelleber, Speck) ist die Maschine bestens geeignet. Dass das Fleisch in der Schnecke zurück bleibt und nichts heraus kommt, kann ich absolut gar nicht bestätigen. Die Einfüllöffnung könnte für mich etwas größer sein. Auf Grund der Formung des Stopfers, hebt man leider immer wieder Fleisch mit heraus. Daher nur 4 Sterne.

Nachtrag 05.01.2015: Am Samstag sollte dann etwas mehr Geflügelhackfleisch aus Hähnchenbrustfilet hergestellt werden. Das ganze geriet zu einem debakelartigen Massaker, bei dem mein Blutdruck so geschätzt auf 350/300 gestiegen ist. Es war absolut unmöglich 1,2 kg Fleisch durch den Wolf zu drehen. Nach wenigen Umdrehungen setzte sich das Messer vollkommen zu. Nach fast einer Stunde und 9 mal Messer raus und wieder rein, war die gesamte Menge noch nicht einmal durch, geschweige denn ein zweites mal oder durch das feine Messer. Wutentbrannt habe ich das Gematsche dann gebraten - Meine Katzen hat es gefreut. Ansonsten wäre es optisch nur noch für die Tonne gewesen. Ich gehe nun mal davon aus, dass ich mich nicht zu doof angestellt habe, beim wolfen und werde es mit Rind versuchen und dann nochmal Geflügel von einem anderen Metzger.
Sollte das wieder so Herz-Kreislauf-Schädigend enden, geht das Ding in die Tonne und die Sterne in den Keller.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
würde ich mir nicht mehr kaufen.
Von 100% Teig, kommt nur 50% aus dem Gerät. Die anderen 50% sitzenauf der Förderschnecke und lassen sich nicht herausbrinden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Als Fleischwolf leider nicht zu gebrauchen! Messer schaffen es nicht das Fleisch zu Hackfleisch zu verarbeiten.....zum Spritzgebäck herstellen allerdings ist er ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Wir sind sehr zufrieden,
gute Handhabung,
gute Ergebnisse vor allem beim Spritzgebäck
Ein Mann Bedienung
Sehr gute Qualität
Vielfach verwendbar
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)