20% Rabatt Hier klicken Superhero HarryPotter Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
38
3,9 von 5 Sternen
Preis:44,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Juli 2015
Habe mir den Bitsatz zu meinem blauen Bosch Akkuschrauber gegönnt, Wera macht üblicherweise hervorragendes Werkzeug.
Nutze Gewerblich nur Wera und Knipex, und wurde nie enttäuscht - beim ersten Einsatz (Betonverschalung) haben 2 Bit's bereits nach 30 Schrauben aufgegeben, und in den (günstigen) Schrauben hohl gedreht.
Vielleicht nur ein Montags-Produkt, aber mir fehlt auch das Wera-QS-Siegel auf der Rückseite.
review image
11 Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2016
I used to mess around with cheap bits on my pro equipment, thinking I could replace them cheap anyway. Since this got a bit boring, I decided to invest in a more permanent solution from Wera and was not disappointed.

Great magnetic holder, good collection of various sizes, these bits have seen a lot of abuse and have yet to fail me.

This review has been written with my actual personal thoughts and feelings towards the product. I am not afraid of calling a product bad if it really is just that; bad. Reviewing is an essential part for consumers when they need to make up their mind and these reviews need to be honest.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Ich habe diese Bits vor allem für lange Schrauben benutzt beim Bau von einem Carport und einigen Möbeln. Also die Bits sind sehr stabil, die Berabeitung von knapp 60 Tellerkopf Spax hat der Torxbit gut überstanden, dass natürlich der "Lack" etwas ab ist sollte nicht verwundern, wichtig ist ja das dem Bit nichts passiert ist. Letztlich konnte ich bisher keinen Bit kaputt machen, die scheinen wirklich für den harten EInsatz gedacht zu sein. Die Veredelung mit Diamantenstaub in den Bits dürfte sein Übriges zur Stabilität beitragen. Ws den Bithalter angeht: Ich habe ihn nicht benutzt, zumal ich den Eindruck habe, dass er wirklich eher für Impaktschrauber gedacht ist, da nutzte ich eher den Centrofix von Wiha. Qualität hat seinen Preis, aber bei Werkzeug konnte ich bisher folgende Devise nicht widerlegen: Teuer ist besser!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Verwende die Bits mit einer Bosch Professional Akku-Schlagbohrmaschine (also ohne Impakt) und habe sie vor allem aufgrund der positiven Bewertungen gekauft. Sie sind natürlich am teureren Rand positioniert, dennoch absolut ihr Geld wert. Sie krallen sich in die Schrauben. der Bithalter ist perfekt. Mir gefällt die Möglichkeit das Bit vorne am Magnetring direkt an der Schraube halten zu können. Die meisten Schrauben können so erst auf den Magnetring aufgesetzt werden, und mit der einen Hand an der Bohrmaschine positioniert und eingedreht werden. Die zweite Hand bleibt zB zum Halten des Werkstücks frei.
Die praktische Halterung liegt gut in der Hand und ist praktisch am Gürtel befestigbar. Durchdacht und hochqualitativ. So macht arbeiten Spass!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Sehr guter und übersichtlicher Bitsatz. Die Bithalterung ist klasse, mir aber in einigen Situationen zu lang. Klasse ist auch, das ich das komplette Set in meinen Koffer für den Bosch Akkuschrauber PSR14,4 LI-2 bekomme.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2016
I have examined the tip of the bits closely with a magnifier glass and plenty of light. No diamond coating can be appreciated like in the picture of this item's description, where a clear divide is visible near the tip of each bit. Moreover, no "bite" effect can be observed while using any of these bits with a powerful Bosch GSR 6-25 TE screw driver. The diamond coating (which apparently is not present) is supposed to grab or "bite" the screw when the high torque is applied, preventing the bit to slip off of the screw head.
However, the bit-check box has the diamond symbol on it. How disappointing. I think these bits could be imitations since each of them has "Wera" stamped on the metal but with different font and no logo of the screw driver handle. Next to the word "Wera" there is a stamped bit code, such as "840/1 IMP".
According to Wera's product page [...] , the code should be "840/1 IMP DC", where DC stands for Diamond Coated. Also, each detailed description of the bits mention that they have a diamond coating, which can be appreciated in the bit image, even though it looks more like a drawing than an actual photo picture of the real thing.
review image review image review image
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Ich habe mittlerweile fast jede Sorte mal benutzt. Sehr angenehm fällt auf, dass weder die Bits, noch die Schraubenköpfe rund werden. Gerade ansetzen muss man natürlich, aber selbst wenn man mal abrutscht, scheinen mir diese Bits weniger Schaden an der Schraube zu verursachen als andere.
Es ist fast alles dabei, was einem so unterkommt. Nur für Schlitz-Schrauben braucht man doch noch was anderes.

Ich benutze meistens einen anderen Bit-Halter (889/4/1 K), weil der schön klein handlich ist und mir der Auswurfmechanismus so gut gefällt.

Abgebrochen habe ich bisher lediglich die TX10 und TX15, aber das war meine eigene Schuld, weil ich im Schlagschrauber die Grenzen der Bits testen wollte. Und die TX10 und TX15 sind gar nicht für Schlagschrauber ausgelegt. Dafür sind sie auch einfach zu klein. Ohne Vorbohren/Ansenken in Buche geht mit so kleinen Schraubenköpfen nunmal nicht. Spaßeshalber habe ich die gleiche Übung danach mal mit einem "normalen" TX10-Bit versucht, das hat nicht mal eine Sekunde durchgehalten. Insofern sind selbst die nominell schlechteren Bits aus dem Wera-Satz deutlich besser als die übliche Chinaware.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Die Bits sind wirklich hervorragend in Preis und Leistung! Sehr zu empfehlen!!! Auch von Amazon wie immer eine Super-schnelle Lieferung!
Setze die Bits in einem 160Nm-Schlagschrauber von Makita ein und die Teile halten und passen wie angegossen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Echte Überflieger Bits, kann ich nur empfehlen, die halten eine gefühlte Ewigkeit im privaten Haushalt.
Also zugreifen da kann man nichts falsch machen. Die Dinger halten wirklich was aus.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Nach vielen Jahren mit diversesten Sortimenten an Billig-Bits, ist dieser Artikel einfach gut. Nicht nur die Bits sind stabil und für jede normale Größe passend, sondern auch die Aufbewahrung ist super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken