Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
11
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:10,14 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2013
Die Brotboxen sind soweit ganz gut. Die Farben sind echt toll. Ich habe die Boxen schon mehrmals im Geschirrspüler gereinigt und sie sind auch danach noch in Form. Allerdings musste ich feststellen, dass sie sehr leicht zerkratzen! Da die Oberfläche super glänzt, fallen die Kratzer natürlich auf- schade!
Und die Boxen lassen sich auch nur mit beiden Händen öffnen...manchmal ist das problematisch...
Ich habe 5 Boxen gekauft und auch in täglicher Benutzung und würde sie auch wieder kaufen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Nachdem alle anderen Brotdosen bei meiner Tochter früher oder später den Geist aufgegeben haben, sind wir bei den Mepal Dosen gelandet. Der erste Eindruck war gut, sie sehen stabil aus. Dadurch, dass der Deckel ganz abnehmbar ist, fällt eine weitere Schwachstelle anderer Dosen weg.
Wir haben die Dosen in rot und türkis bestellt und meine Tochter ist begeistert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Tolle Brotbüchse für Kleine und Große. Ich habe sie für meinen Sohn (3Jahre) gekauft. Er kann den Deckel problemlos selbst öffnen. Sie ist sehr stabil. Und man muß keine Angst haben, daß man den Deckel irgendwann in der Hand hat wie es manchmanl bei herkömmlichen Dosen der Fall ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
ich habe diese Dose für meinen kleinen Neffen zum Schulanfang gekauft. sie ist einfach zu öffnen & zu verschließen, ist langlebig und qualitativ hochwertig. absolut zufriedenstellend!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Habe die Brotdosen (mini und midi) zum Schulanfang bestellt.
Ich finde beide sehr schön.
Der Verschluss ist leicht zu öffnen und zu schließen, die Größe passt auch.
Gut finde ich auch, dass die Dosen spülmaschinengeeignet sind.
Preis-, Leistungsverhältnis passt hier absolut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
Nachdem irgendwann die Brotboxen abgenutzt sind bzw. zu kindlich wirken (mit Aufdrucken) haben wir diese Brotdose bestellt. Sie ist stylisch, funktional, lässt sich in der Spülmaschine reinigen und bietet genügend Platz. Fazit: Top Brotdose zum guten Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Die Brotdosen sind super und reichen genau für 2 kleine Brötchen od. ein großes belegtes Brot. Leicht zu verschließen und Deckel hält. Außerdem sehen sie auch noch ganz hübsch aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Die Brotzeitbox ist leicht zu öffnen und passt in jede Tasche. Leider fehlt eine innenaufteilung, die wir mit einer kleinen Schale, war in der alten Box dabei geändert haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Als Brotzeitbox bestens geeignet. Der Verschluss lässt sich einfach öffnen und schließen. Preis-Leistung ist super. Für jedes Schulkind wirklich zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar funktioniert. Produkt ist klasse und erfüllt seinen Zweck. Empfehle ich gerne weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)