find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
23
4,5 von 5 Sternen
Plattform: Nintendo DS|Ändern
Preis:33,76 €+ 3,00 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2011
Also mein Neffe hat mächtig Spass an diesem Spiel. Er hat mir erst heute wieder ein sms geschrieben! Es ist abwechslungsreich und nicht "brutal" oder ähnliches, einfach ein Spiel für Jungs;-)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2011
Ich habe das Spiel hauptsächlich für meinen Sohn (11) gekauft. Wir haben schon ein anderes Rennspiel für DS und jetzt haben wir uns Cars 2 geholt. Auf das Spiel bin ich eigentlich nur durch den Film gestoßen, den fand nämlich meine ganze Familie lustig.
Jetzt aber mal zum Spielinhalt: Als alter Fan von Mario Kart hab ich mich sofort im Spiel zurecht gefunden, mein Sohn sowieso, der kriegt das mit den Menüs usw. oft schneller hin als ich ;)
Cars 2 ist ein echt schönes Autorennspiel mit ner Menge Action. Wir spielen oft zusammen und wechseln uns ab und haben echt schon Tränen gelacht. Bei Cars ist das nämlich so, dass die Autos Waffen und Extras haben. Die kann man im Rennen genau wie in den Mario-Kart-Spielen gegen die Gegner einsetzen und sich Vorteile verschaffen.
Die Strecken an sich sind gar nicht so schwierig, aber durch die Action muss man schon aufpassen, wer vor oder hinter einem ist und ab man gerade beschossen wird oder irgendwas in den Weg gelegt bekommt. Das Design ist zwar recht bunt, aber auch realistisch. Auf den Strecken ist ne Menge los, da kann man in einem Level sogar in einem Tunnel an der Decke fahren. Die Steuerung ist einfach zu erlernen und die Autos lassen sich echt gut steuern.
Satte Action, viel Humor und cooles Rennfeeling! Ich gebe 5 von 5 Sternen.
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2011
Super nettes Spiel, unser Kleiner ist ganz begeistert!Ganz ohne Gewalt, finden wir super!Ist toll an den Film Cars 2 angelehnt und macht auch den Erwachsenen Spaß
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
dieses Erlebnisspiel läßt auch die Augen von den Kleinen (4,5 J) schon leuchten.
Einfach in der Handhabung und unser Kleiner hat auch die Chance auf einen Sieg ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2016
Das Cars 2 Spiel wurde mir superschnell zugestellt !
Das erste mal das ich ein gebrauchtes Spiel hier gekauft habe, aber ich muss sagen
toll bin sehr zufrieden ! DS Spiel einwandfrei, mein Sohn spielt es schon und
ist happy, werde jetzt öfters mal schaun ob es hier was für uns gibt !!
Artikel wie beschrieben und alles super gelaufen !!
Sehr zu empfehlen !!!
Bewertung 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2016
top spiel, ist echt niedlich gemacht.
unser großer sohn spielt es gerne , haben dazu noch den zweiten teil mit hook gekauft da er cars fan ist.
das spiel zu kaufen lohnt sich

viele grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Obwohl mein Sohn ein Cars Fan ist und Autorennspiele liebt, liegt das Spiel nur noch in der Ecke. Die Graphik ist mies und die Funktionen schlecht. Besser man nimmt Mario Kart 7. Da hat man mehr davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Das Spiel ist Klasse .
Unser Sohn liebt es. Mann muss zwar ein wenig üben aber der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten.
Tolle Grafik, schnelle Lieferung und tolle Verpackung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Ich finde es sehr aufregend, weil die Aufgaben abwechslungsreich und teilweise auch herausfordernt sind. Es gibt eine gute Mischung aus Rennen fahren und Minispielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Ein prima umgesetztes Spiel. Ein Rennspiel mit reichlich Turbolenz. Meinen Enkel muß ich Computer-Verbot androhen, wenn sie nichts mehr von den Alten hören wollen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

29,99 €
34,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)